Жители Коломяг!Все сюда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 22:19
ответ для julkras на сообщение "А и мы ведь из Коломяг"
LudmilaR
Старожил

Профиль LudmilaR

LudmilaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мои деревенские жители! Мы живем на Земском, у меня создалось такое впеч. что большинство живет по ту сторону детской железной дороги, или ошибаюсь? Ответьте, кто поближе. Моему Темке 3,4. Мы в прошлом году бились за садики в нашем районе, в итоге плюнула я на это гиблое дело и пошли мы в 43 садик на Королева. Вообщем довольны хотя неблизко, но под горкой садике как не так загружены и нет такой нервозности . Жаль конечно, потому что теперь никого то из района особенно не видим. А раньше ходили в Егозу. Хочу спросить про гражданство-мне в пасп. на Земском сказала, что подавать надо на Омской, а кто делал у нас на Земском? Расскажите???? Очень рада , что наконец написала, а то чегой то тоскливо в ноябре....
Мы сейчас как раз занимаемся этим. На земском не принимают, нужно ехать только на Омскую. Там сказали, что делают за неделю. Принимают только по пятницам НО по тел ответили оч хорошо- бум надеяться, что примут нормально и сделают быстро
А мы на Главной живем - совсем соседи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра