Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Вы же понимаете, что Вы пишете так,..."
|
Привет из танка :)
![]() |
Что ДО нужно всем детям - так я действительно не думаю. Хотя бы из-за организационных сложностей. Касаемо конролируемой социализации - я убеждена, что она нужна абсолютно всем. Или вы сторонник тезиса "анархия - мать порядка"? И подавляющее большинство в этом топе именно об этом и пишет: что они бы выбрали хорошую школу, что они отслеживают психическое состояние ребенка - что это, как ни контроль его адаптации к коллективу? Просто почему-то некоторые высказали мысль, что школа должна контролировать только знания. Я с этим в корне не согласна. Учитывая количество времени, проводимого в школе, я считаю, что школа обязана уделять внимание не только количеству знаний, но и качеству общения: хотя бы в форме пресечения нездоровых проявлений - хотя бы! А в идеале - подавая не менторский, а живой пример человеческих и ЧЕЛОВЕЧНЫХ отношений. Если бы мне кто-то подсказал такую школу, я не задумываясь отдала туда ребенка. Потому что в нынешней школе при 28 человеках в классе даже хорошая учительница может максимум подать материал.
|