Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для валентина на сообщение "один в школу и домой."
|
Ветеран
![]() |
У нас в классе есть дети которые ходят домой сами. Их сначала встречали, а теперь они сами ходят. да мамы были свободны и ходили забарали, мамы стали работать и дети стали ходить сами и куда им деться, если родители не хотят чтоб дети оставались на продлёнку. Моя старшая тоже иногда ходит сама в школу, она сама начала проситься идти одной т.к. садик для младшей в другой стороне и мы могли опоздать. Я прекрасно понимаю что переживаю, но каждый раз мы обсуждаем наши действия и говорим, что есть плохие люди. Она мне всегда говорит, мама я же умею драться и побью всех(она каратэ занимается 2 год), только это не успокоит меня.
Вы знаете у нашей учительницу есть дочь ей 21 год и она имеет своего ребенка 2 лет. Так вот она стала жертвой маньяка на улице около садика, он просто подошел и стукнул её по голове со спины и сделал что хотел.... Это было воскресенье 9 утра она шла в институт. Путь был к метро через двор, вот только как теперь быть, что не ходить к метро ей и всем кто знает, получается надо бояться всех и всегда... Я помню себя в первом классе моя мама даже и не собиралась меня водить. она слишком собой и своими проблемами была занята. Жили мы в новостройках на юго-заападе, бегали с ребятами по стройкам гуляли везде, залезали во все подвалы. |