Оптимизм скончался. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:11     #6
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
никогда не лежала в бесплатных стационарах. Это что такое?
У меня обратная проблема - где бы найти платный. Ре тяжело заболел, нас запихнули в БЕСПЛАТНЫЙ стационар, и бесплатно лечили 10 дней. И-таки вылечили. Деньги я платила тока в буфете (родителей не кормят) и один раз 200 руб. предложила уборщице, чтоб она убрала палату. Она сказала: "Много" (сначала вообще удивилась, что я об этом прошу). Я говорю: "Берите-берите". Дак она два раза подряд у нас намывала, хотя я просила один раз (это было перед выпиской).

Никто у нас денег не вымогал, не отказывался от своих обязанностей, м/с были довольно суровые, но не хамили, все корректно. К детям отношение хорошее. Думаю, мне еще и повезло с отделением, тк про ту же больницу читала ужасные отзывы (про др. отделения). Я бы сама предложила врачу вознагр. за лечение, но, думаю, она бы отказалась (я потом ее хорошо узнала, тк мы бывали у нее на консультациях).

А вышеозначенная проблема в том, что я слезно умоляла о платной палате, задействовала всех знакомых, тк. бытовые условия там тяжелые (хотя и не невыносимые). Но нет там платных палат (вернее, есть но тока по записи для плановых больных). Так что есть она, есть бесплатная медицина.

И еще: я случайно подслушала разговор двух сестер в процедурной (мы ходили там на физиотерапию). Из него я поняла, что з/п сестры ок. 15000 (пятидневка, с 9 до 18, в отличие от м/с на отделениях с их суточной работой). Было это год назад.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра