Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну, мне кажется, достаточно просто понять, что даже у ребенка есть границы и к этому надо как-то искать подход...думать... Кризис...ну да есть такое. Начинает формироваться осознанное "я". ну раз уже такой "сознающий" - договариваться. Разговаривать. в чем-то (принципиальном)быть непреклонным, в чем-то уступать. Оля, попытайся понять в чем именно у вас проблема нормального засыпания. Что можно изменить - попробуй так, этак... может днем пересыпает...может перевозбуждается вечером... Может просто потерпеть надо еще - ведь у малышей совсем терпим такие сбои? (может ему сложновато перейти к "ровному режиму" в свете его некоторых нервно-физиологических трудностей). Ведь есть причина какая-то.... Про вредность - забудь. И не писает сам в горшок он не из вредности, и не засыпает он не из вредности . Может просто рановато для него наделяешь самостоятельностью в этих вопросах - напоминай, сади на горшок... Тут маневрировать надо - в чем-то растет, в чем-то ребенок маленький.... и терпения....вот чего и мне порой не хватает совершенно ![]() ![]() |
|