| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: В случае резкого падения цен на недвижимость в России, (и в питере) будете ли вы прод | |||
| Да, постораюсь продать как можно быстрее, чтоб сохранить больше |
|
2 | 1,35% |
| Да, но сначала убежусь что и правда грядет затяжнои кризис |
|
1 | 0,68% |
Да, жилье мне не нужно и мне давно пора его продать и купить ламборджини
|
|
1 | 0,68% |
| Продам, только если срочно понадобяться деньги |
|
5 | 3,38% |
| Продам только если устроит цена продажи, падение на 30% от сегодня еще не проблема |
|
5 | 3,38% |
| Продавать не буду, буду менять на другое, чтоб исключить риск остаться с деньгами без жилья. |
|
10 | 6,76% |
| Нет не продам, пусть стоит, пригодится детям |
|
17 | 11,49% |
| Не продам, буду сдавать, а потом детям |
|
61 | 41,22% |
| Не продам ни при каких условиях, недвижимость единственное что ценно, сдавать буду. |
|
31 | 20,95% |
| Не продам, а наоборот, прикуплю еще. |
|
66 | 44,59% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
На ЛВ активно идут разговоры, о том что в случае обвала цен на недвижимость народ массово начнет сливать жилье, причем всЕ.
Хочу узнать так это или нет, прозондировать настроения. Потому создаю опрос, он только для тех кто является собственником (либо принимает решение за собственника) излишков квадратных метров, а тоесть жилья накоторов в данныи момент никто из собственников не проживает. Т.е. Жилье либо сдается, либо стоит без дела, либо используется как то иначе. ЗЫ, голосовалка открытая дабы "без году неделя с БН" не могли подкрутить итоги. ![]() |