Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
моль
![]() |
Согласна с Boreal по всем пунктам. Ничего не даст вам это "приучение". Мои дети все умеют переодеваться со скоростью курьерского поезда и ничего не теряют. Но всё равно я их каждый день встречаю и помогаю одеваться, потому что в перспективе это даёт положительные результаты. В плане наших отношений. А бросание в прорубь - мне этого не надо.
Но если холл в школе крохотный, одна скамеечка пятиметровая, три класса малышни по 30 человек, обезумевшие родители, давящие чужих детей - это проблемы конкретной школы, не надо путать. Если у вас так, это не значит, что везде такой же кошмар! В таких условиях конечно, всю эту свору лучше заизолировать, для всеобщей же пользы. У нас даже в пиковые часы есть свободные места, где детям переодеться, с условием, что и родители там сидят. Скамейки стоят вдоль всех стен, метров пятьдесят скамеек, всем хватает. Гардероб решётка, туда внутрь родители не ходят, перед входом не толпятся, да и зачем, всё видно, и там внутри гардеробщица детям помогает. |