◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:25     #6
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Из наших последних новостей:
муж решил съезжать
Вчера ему было высказано жёсткое "фи" за непомытую посуду, он вспылил и только за сегодняшнее утро уже раза три у меня по телефону интересовался, не предлагает ли кто-нить нам квартиру...
Пока есть у меня минутка, попытаюсь восстановить справедливость
Просто каждый раз, как я начинаю жаловаться на свекровь, у меня возникает такое неприятное чувство, как будто я все факты подтасовываю, чтоб картинка выглядела в мою пользу...
А на самом деле, две абсолютно разные женщины в квартире, которая всегда велась по одному сценарию - ежедневная уборка трёх комнат+кухня+коридор, два-три раза в сутки моется сантехника, посуда моется моментально после использования...
А я всю жизнь жила по-другому. Не считаю, что наша организация быта супер, но ведь жили как-то... А для неё мои приступы убирательства=свинарство, потому что я коплю посуду, игрушки складываю только вечером и тыпы... Я не могу физически сложить игрушки и достать их 10 раз за день, а она физически не переносит болтающихся под ногами вещей... и на них наступает так у нас уже сломан телефон Кристюхин...
Плюс она вечно что-то стирает, с ребенком стирки тоже вагон, какие-то тупые прыжки вокруг сушилки, на которую ничего не помещается, и я понимаю, что её реально бесит, что она должна соотносить свои желания опять постирать с тем, а есть ли место, куда вешать... И мне места тоже нет...
Ванная нам нужна одновременно, когда мы приходим на кухню, она как раз включает телевизор с сериалом "про убивства", как только я прихожу вылить чайник в графин для холодной воды, его только что прокипятили...
В общем, приходить к ней в гости было бы замечательно, а вот жить с ней...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра