~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 08:41     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
та же фигня...
на меня из осенних вещей только вельветовое тонкое пальто (или это плащ?) лезет. Но в нем только в нынешнюю погоду моно ходить - дальше холодно будет. Впрочем, оно на мне тоже уже еле-еле сходится...

и меня душит
надеюсь, у мамы что-нибудь найду, в чем пару месяцев перекантоваться можно будет. Она у меня была разных размеров за последние 8 лет - от 52 до 42, а теперь вот 46-48... Так то я думаю, что подобрать что-то получится. Хотя, у нас с нем разница в росте - 15 см

вот тебе делать нечего
нашла повод для панки
по утрам и у небеременных кольца не всегда свободно снимаются (я не знаю, с чем это связано,но давно уже заметила по себе).
Отеки у меня тоже только на лодыжках, и то не каждый день (если мало хожу, то вообще без них).
В общем, если в течение дня есть момент, когда кольца спокойно снимаются, нечего панику разводить - все нормально, У меня в добеременные времена в течение дня постоянно размер пальцев менялся (то они опухали чутка, то "сдувались" и кольца болтаться начинали). ИМХО, это нормально

Мне маменька " с барского плеча" отслюнявила пальтецо, смотрится как кольчуга Ильи Муромца на Алеше Поповиче.Но жаба душит, короче если увидите сильно беременную барыгу и синем пальто-этоЯ!!!

Кольцо сняла, боюсь проснуться с отеками и придеться срезать(моя подружка срезала кольцо). А оно на заказ сделаное,жаленько!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра