~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 11:15
ответ для Caracola на сообщение "худеть :)) :008:"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
худеть

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот... померила осеннюю куртку ... я в нее не лезу ... что делать-то?
я в питере себе на этот случай в евромоде присмотрела пальто с запАхом. На поясе завязывать. Мне подошло, у меня тогда уже живот был - я смотрела в конце июля . Может и тебе присмотреть такого же рода? А то я думаю нет смысла покупать куртку кот будет не нужна или будет на тебе через пару - тройку мес на тебе висеть. Девочки..я одна такая или нет- отеки тока на лодыжках есть, с утра - нет. Но... Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
Старый 31-08-2008, 11:21     #2
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу...
у меня кольцо в принципе с огромным трудом снимается - мало оно мне изначально... но сейчас проверила - снялось...
Старый 31-08-2008, 11:31     #3
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
ну вот... померила осеннюю куртку ... я в нее не лезу ... что делать-то?
та же фигня...
на меня из осенних вещей только вельветовое тонкое пальто (или это плащ?) лезет. Но в нем только в нынешнюю погоду моно ходить - дальше холодно будет. Впрочем, оно на мне тоже уже еле-еле сходится...
Цитата:
к тому моменту, когда я похудею мне уже зимняя куртка нужна будет...
что-то меня прям жабко душит на 2 месяца себе куртку покупать
и меня душит
надеюсь, у мамы что-нибудь найду, в чем пару месяцев перекантоваться можно будет. Она у меня была разных размеров за последние 8 лет - от 52 до 42, а теперь вот 46-48... Так то я думаю, что подобрать что-то получится. Хотя, у нас с нем разница в росте - 15 см
Цитата:
Девочки..я одна такая или нет- отеки тока на лодыжках есть, с утра - нет. Но... Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
вот тебе делать нечего
нашла повод для панки
по утрам и у небеременных кольца не всегда свободно снимаются (я не знаю, с чем это связано,но давно уже заметила по себе).
Отеки у меня тоже только на лодыжках, и то не каждый день (если мало хожу, то вообще без них).
В общем, если в течение дня есть момент, когда кольца спокойно снимаются, нечего панику разводить - все нормально, У меня в добеременные времена в течение дня постоянно размер пальцев менялся (то они опухали чутка, то "сдувались" и кольца болтаться начинали). ИМХО, это нормально
Старый 01-09-2008, 08:41     #4
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
та же фигня...
на меня из осенних вещей только вельветовое тонкое пальто (или это плащ?) лезет. Но в нем только в нынешнюю погоду моно ходить - дальше холодно будет. Впрочем, оно на мне тоже уже еле-еле сходится...

и меня душит
надеюсь, у мамы что-нибудь найду, в чем пару месяцев перекантоваться можно будет. Она у меня была разных размеров за последние 8 лет - от 52 до 42, а теперь вот 46-48... Так то я думаю, что подобрать что-то получится. Хотя, у нас с нем разница в росте - 15 см

вот тебе делать нечего
нашла повод для панки
по утрам и у небеременных кольца не всегда свободно снимаются (я не знаю, с чем это связано,но давно уже заметила по себе).
Отеки у меня тоже только на лодыжках, и то не каждый день (если мало хожу, то вообще без них).
В общем, если в течение дня есть момент, когда кольца спокойно снимаются, нечего панику разводить - все нормально, У меня в добеременные времена в течение дня постоянно размер пальцев менялся (то они опухали чутка, то "сдувались" и кольца болтаться начинали). ИМХО, это нормально

Мне маменька " с барского плеча" отслюнявила пальтецо, смотрится как кольчуга Ильи Муромца на Алеше Поповиче.Но жаба душит, короче если увидите сильно беременную барыгу и синем пальто-этоЯ!!!

Кольцо сняла, боюсь проснуться с отеками и придеться срезать(моя подружка срезала кольцо). А оно на заказ сделаное,жаленько!!!
Старый 01-09-2008, 10:46     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мне маменька " с барского плеча" отслюнявила пальтецо, смотрится как кольчуга Ильи Муромца на Алеше Поповиче.Но жаба душит, короче если увидите сильно беременную барыгу и синем пальто-этоЯ!!!
я теперь с такими здороваться начну!
блин, что не утро вы жжОте, так и родить раньше срока недолго!

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Добренько всем, сегодня первый декретный день, вот сижу в шоке, можно спать до обеда, а не спиться. Это какой-то бездельничий стресссссс
тоже первый декретный день - встала в 7 утра и в офис - очень рекомендую, все стрессы проходят!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Приветец, кто там еще со встречей не определился.
Как я поняла нам по любому придется не меньше 2-х организовывать, так как кто-то еще работатет, кто-то в кружках, под всех подстроиться не получается
тоже самое в теме написала
Старый 31-08-2008, 11:34     #6
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
сними с мылом и успокойся