| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "худеть :))
:008:"
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
Хотя днем потом нормально. Сегодня с утра - опять не снять... Ох... И завтра днем к врачу... |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение ":))
я в питере себе на этот случай в..."
|
|
Наш человек
|
у меня кольцо в принципе с огромным трудом снимается - мало оно мне изначально... но сейчас проверила - снялось...
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
на меня из осенних вещей только вельветовое тонкое пальто (или это плащ?) лезет. Но в нем только в нынешнюю погоду моно ходить - дальше холодно будет. Впрочем, оно на мне тоже уже еле-еле сходится... Цитата:
надеюсь, у мамы что-нибудь найду, в чем пару месяцев перекантоваться можно будет. Она у меня была разных размеров за последние 8 лет - от 52 до 42, а теперь вот 46-48... Так то я думаю, что подобрать что-то получится. Хотя, у нас с нем разница в росте - 15 см ![]() Цитата:
![]() нашла повод для панки по утрам и у небеременных кольца не всегда свободно снимаются (я не знаю, с чем это связано,но давно уже заметила по себе). Отеки у меня тоже только на лодыжках, и то не каждый день (если мало хожу, то вообще без них). В общем, если в течение дня есть момент, когда кольца спокойно снимаются, нечего панику разводить - все нормально, У меня в добеременные времена в течение дня постоянно размер пальцев менялся (то они опухали чутка, то "сдувались" и кольца болтаться начинали). ИМХО, это нормально ![]() |
|||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "та же фигня...
на меня из осенних вещей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне маменька " с барского плеча" отслюнявила пальтецо, смотрится как кольчуга Ильи Муромца на Алеше Поповиче.Но жаба душит, короче если увидите сильно беременную барыгу и синем пальто-этоЯ!!! Кольцо сняла, боюсь проснуться с отеками и придеться срезать(моя подружка срезала кольцо). А оно на заказ сделаное,жаленько!!! |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Мне маменька " с барского плеча"..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я теперь с такими здороваться начну!блин, что не утро вы жжОте, так и родить раньше срока недолго! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|