убить зятя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 16:54     #1
Atalia
Активный участник

Atalia отсутствует

Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём, как именно сложно объеснить. Это долгая история, но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом, не помню о чём шла речь,но тут он говорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее, недавно он отдыхал на солёных озёрах и там был мужик с шишкой(опухоль) на носу гулял по пляжу дак вот по мнению моего родственника он мог бы где-то в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама шикает на меня -тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает,но то к детям ципляется то ещё чего. Вообщем домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечня со своей клумбы рисую ситуацию может это я какашка а он белый и пушистый, но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра