Цитата:
Сообщение от Вектра
фефки, помню когда-то обещала показать какой была когда-то 
в кафе каком-то, поедая десерт... 
я все помню!
сорри за качество
другого нэт 
|
я в тихом афиге пребываю

кака фигура

. у меня даже в 18 такой не было
Цитата:
Сообщение от Fifka
Фефочки, я проснулась(((( Поздно вечером вернулись на дачу, а сейчас у меня ужасно тянет живот(((( В общем я наверное собираю вещи и едем обратно - побегу к врачу. Ужас как страшно - срок такой маленький, хоть плач...очень нужны ваши кулачки!
|
Марианна! тебе кулачки, чтобы все было замечательно, а так и будет, не сомневайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Читаю я про ваши мысли о постоянном проживании за городом и решила вякнуть...
Тяжело, очень тяжело иметь жилье только в пригороде. вот казалось бы, Курортный район, инфраструктура, всё, ан нет - свет зимой вырубают только так!!! И сразу куууча проблем - и отопление, и вода...Котел тоже иногда выдает...А уж езда    .Дело не в км...Дело в том, что иногда такие бывают замороки, что всё проклянешь, пока доедешь, хоть и близко...Всё-таки, час по городу - это по городу! Можно как-то что-то объехать, залезть в метро, а с шоссейки никуда ты не прыгнешь.....Опять же коттеджные поселки стоят некоторые полупустые...Домики построены, продаются, реклама - АХ!АХ!АХ!!!!!!, а то дорог, то газа, то воды, то просто не покупают....Поселки-призраки...
Поэтому моё скромное мнение (ни в коей мере никого не хочу переубедить!!) - всё-таки иметь и квартиру в городе!!! Тут я согласна с Марианной. Да, и кстати - культурная жизнь...Особливо зимой....Театр или ресторан - и уже ооочень грустно пилить "в деревню"...
|
Плюс мильон

, особливо про культурную жизнь

. Муж меня не понимает в этом плане. Уже три года мне про эту Ижору мозги компоссирует