~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 21:43     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Про аквааэробику узнавала, на Байконурской 13/2 есть группы с 10-12 вторники и четверги, запись не нужна, приходишь с купальными принадлежностями. 450руб. занятие, 1600 - 4 занятия, 3000 - 8 занятий. Я планирую с конца сентября, как в отпуск и декрет пойду, раньше никак, утро работаю. подробно www.eruditclub.ru
Ой, мож. вместе ходить будем? А то одной не охота, а днем для меня-самое то, т.к. я вечером учусь.

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Зайчона, ну ты молодец! - и фестиваль, и Агрорусь! где ты все это находишь?
кстати, а Агрорусь еще идет??

А я сегодня затащила мужа покачать колясочки в Крохе - мне очень понравилась Zekiwa Touring. Если кто что знает - буду благодарна за отзывы и комменты.
В смысле-где нахожу??? Агрорусь каждый год проходит на последней неделе августа. Так что, еще работает-до 1 сентября. Там меда много. А в среду будет именно день меда!

А про фестиваль чая-от мужа узнала. Он на Московской работает. Вот, ехал с работы в четверг и увидел.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра