| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А я и не ругаюсь (кстати, я вернулась -..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() На мой взгляд, на прогулку в колготках однозначно удобнее. Если в школе неудобно переодеваться, а в классах тепло - то да, лучше носки+школьные брюки и поверх - уличные непромокаемые штаны. Это уже вопрос удобства и техническая сторона дела (удобно/неудобно переодеваться, жарко/холодно ребёнку и т.п.). По-моему, использование колготок рассматривалось в основном как 1) для прогулок и передвижения по улице при низкой температуре (или такой температуре, при которой ребёнок мёрзнет) 2) домашняя одежда (футболка плюс колготки) - не будем обсуждать эстетическую сторону вопроса, просто примем как данность, что такие варианты существуют 3) примем как факт, что есть такие люди, которым холодно в двух слоях одежды (трусы+брюки на голые ноги, а кальсоны +носки под брюками их по каким-либо причинам не устраивают). Ни в одном из вариантов не вижу криминала. А вот колготки на мальчике (и вообще любой элемент внешнего вида) как повод для насмешек - это странно. Также как и ярлыки что "колготки это одежда для девочек" - тоже странно. Потому что брюки и кепи - это изначально мужская одежда, а шотландский килт сильно напоминают юбки из комплектов российской формы для девочек. В общем, думаю вам искать плюсы в использовании колготок совершенно бесполезно, потому что у вас и так быт налажен. Впрочем, как и у тех, чьи дети носят колготки. |
|