Цитата:
Сообщение от Юля-ля
тока вот на ГВ грибы низя....
А про пап, да вопрос... кто идет с мужьями?
|
Про грибы - кушаю, вроде ничего. Сегодня и вчера налопалась от души - дедуля насобирал.
Про пап - мы без него, работает. Если честно не представляю чего там мужьям делать
Цитата:
Сообщение от Ивейн
а у тебя тоже муж всегда с вами? я уже так расслабилась,что мой на работу 2 раза в месяц ездит 
|
Круто!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девушки,
а без пап-то кто-то будет 
И вопросец - а чем ваши папы занимаются, если не секрет, что они всё время с вами???
|
Во-во и я не представляю чего им там делать.
Цитата:
Сообщение от Ljush
У меня объём кастрюли 4,5 л, но полную всё равно не сваришь, есть ограничение, так что с маленькой кастрюлей смысла нет, имхо.
|
Ален, на 2,5 литра это модель 10, а на 4,5 литра, это как у нас с тобой модель - 18-я. Кстати, Ален, я вот купила себе такую же мультиварку как у тебя, а там рецепты не такие. Поделишься своими?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, вопрос:
чем отличается блендер от измельчителя??
хочу купить, чтоб не тереть на терке (вечно руки в кровь сдираю,это мое бедствие) и делать пюрешки мелкому. в идеале - чтоб яблоко, а лучше и морковку рубил в пюрешку... ну и вареные всякие овощи... Чего мне купить? какие ньюансы учесть (мощность, тип и т.д.)??
|
У меня есть блендер погружной, но я купила еще измельчитель - мне в нем как-то удобней пюрехи делать и вроде как мне больше пюрехи из под измельчителя нравятся.