Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Наш человек
![]() |
И я хочу высказать свои обиды!! хоть сюда!!!
До чего зараза прям сил нет!!! Девять лет мы женаты- девять лет мне кровь портит. Раньше хоть как-то терпимо было, а после рождения ребёнка всё стало просто невынасимо ![]() ![]() ![]() Приезжает раз в неделю, с внуком пообщаться и покормить, не памперс поменять, ни попу подмыть, ничего не может!!! У ребёнка нервный тик начинается, когда она его кормить начинает, силой у меня тарелку отнимает и начинается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЁ ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ неделю назад практически довёл нас до развода ![]() ![]() ![]() В открытую, при мне ( я в комнате была, они с мужем на кухне) громко ему заявила, что мол пора разводится, что я плохая мать, что дитё у мну грязный ( это при том что я по три раза, а то и больше в день ему одежду меняю) ![]() До этого всё нормально было, а потом муж как с цепи сорвался ![]() ![]() ![]() А обед сам собой готовится ![]() ![]() ![]() И посуда конечно же сама в раковинку попрыгала и плещится там под водичкой, поплескалась и всушилку попрыгала. Короче это был последний шанс. теперья поставила условие, чтоб я её даже по телефону не слышала, и уж тем более не видела ![]() Извините что так длинно, просто наболело. ![]() |