30-07-2008, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
5 минут назад наша девочка, укладываясь спать, решила засунуть в нос бусинку от набора для рукоделия. Меня в комнате не было- ребенок всегда укладывается самостоятельно и никогда , даже в младенческом возрасте ничего не запихивала в нос. Что на нее накатило в этот раз!!! Пока скорая принимала вызов, Юля взяла себя в руки, сильно сморкнулась и бусинка вылетела из носа. Респект скорой, которая велела не отключаться и понаблюдать за ребенком 5 минут, велели хорошенько сморкнуться еще раз, спросили вылетело ли еще что-нибудь. Слава Богу, что вылетела только козявка! Нам 3,9. Мамочки, не оставляйте всякую мелочь на детском столе, даже если ребенок большой и суперответственный. На мой вопрос, Юлечка, а зачем ты это сделала, ребенок ответил, что знала, что круглая бусинка в нос пролезет, а вот насчет овальной не была уверена. Берегите деток, я испытала такой стресс, у меня первая мысль была, а вдруг скорая не успеет...
|
Понимаю ваш испуг,но ваш рассказ заставил улыбнуться.Хотя на самом деле конечно смешного ничего нет,но я,рассмеялась.Простите.Что касается моего мелкого-я только уповаю на некоторую его трусливость в этом плане и надеюсь,что ему ничего не захочется никуда засунуть. 
|
|
|