*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 22:34     #6
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня выполнили наш план - зарегистрировали Кирилла во дворце "Малютка". Все прошло супер - ребенок и в машине и на регистрации практически только спал, ну пару раз глаза открыл, то есть мы его даже и не слышали. Все остальные регистрирующиеся мучались, не могли деток успокоить. Вот. Снялись на видео, сделали кучу фоток. В общем мне все понравилось. А на обратном пути муж поехал на метро, потому что Кирюхина прабабушка приехала, мы ее с собой забрали, а у него остались мои права, паспорт и документы на машину. Короче схлопотала сегодня чутка адреналинчику, потому что когда он опомнился мы уже были на дороге где не развернутся))))))))))) Странно, но даже в таком состоянии ни один гаишник нам не попался))))))) К концу пути мы уже думали, может отстегнуть ремни, взять мобильник в одну руку и пиво в другую)))))))
В общем, я очень рада что мы пошли туда регистрироваться, а не просто оформили документы. Правда я так устала, что с ног валюсь. Ребенок только дома опомнился и начал требовать внимания, есть и капризничать. Вроде уложили, надобнось и мне честь знать, но не смогла сюда не зайти.
Ура, Кирюшка теперь с документом! Поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра