| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Таня, даже забыв про плюшкину. Пусть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Следствие ведут колобки. Девчонки, вы не заигрались? Я начинаю присоединятся к Тане, хотя бы по той причине что за последние сутки вычитала здесь стока лабуды. Про бумажки: у меня от Бессоновой всегда такие бумажки, без фирменных бланков, без печати врача, и ваще непонятно от кого. Так что если вы решите ччто я должна вам в чем-то отчитаться, боюсь, я сильно облажаюсь. Про немецкую клинику: подробно ничего не разглядывала, но не раз сталкивалась с лечением в Германии, и то что калькуляция выглядит так- ничего странного, предварительная сумма может не расписываться никак, подробный счет будет по факту пройденного лечения. А сумма такая, потому как сутки проживания в клинике стоят ого-го, немцы обследования все делают сами даже если они у вас есть в русском варианте, а обследования стоят тож номано, ну и как правило при работе с иностр пациентами в калькуляцию закладываются еще и риски, типа реанимации (чтоб из комы не доставать пациента , есть ли у него еще деньги шоб здесь находиться) А потом, скажите мне кто-нибудь: что вы будете делать со всем этим? |
|