Может, это я не в себе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:21     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
СК, Крыс, вроде вы правы, но... а как надо было? Вот ситауция, как автор обьясняла (предположим, что это не только ей так кажется, а так и есть)- муж постоянно раздражен, а обсуждать ничего не хочет (в частности, даже такие важные вещи, как деньги на роды- "и так родишь" и "ищи сама", присутствие на родах- "ты что с ума сошла, зачем"), атмосфера тяжелая, нервничать беременным вредно, НАДО БЫЛО ЕЙ САМОЙ УЙТИ? Или продолжать искать к нему подходы в его предродовой депрессии?
как БЫЛО надо я незнаю сологательное наклонение вообще вещь коварная..я вот вижу как было НЕНАДО - потому, что результат -то вот он налицо - я всего лишь объясняю автору что этот результат он вполне закономерен оказался..
но попробуем вот посоветовать ...
- надо было "поговорить" - именно поговорить, без раздражения и истерик - посто спокойно и подоброму рассказать человеку (который к слову сказать не только никогда сам не был беременным, но и не имел дел с беременными женщинами, и не ростил детей.. ) о том что вот.. постоянный нервяк и и истерическое состояние и настроение - кзать что это если и не абсолютно нормально -но бывает у беременных женщин и попросить ( не потребовать а именно попросить) проявить понимание , заранее попросить прощение за все еще предстоящие истерики и придирки,
сказат что бы относился с понманием и не принимал всеэто именно на свой счет..
ну и за то что вот беременность заставляет женщину сконцентрироваться на себе и поэтому уже невозможно думать больше о муже - потому, что психика настроена на совсем другое ..

Что это так унизительно да? просто донестидо человекачто есть у жденщин вот такие периоды "неадекватности"... но что он все равно любимый муж, надежда и опора?

так нет... зачем мы же тут все королевы))) вот рожали раньше женщины по 6 -8 детей - беременность была нормальным состоянием .. достижением и героизмом ее как-то никто не считал...- нормальная естественная функция женского организма и сами спокойнее относились к себе ... ( ну это я так ворчу)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра