| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fanka7 на сообщение "Господи,слава богу,что на площадке,где..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Отличная логика - вокруг и так полно мусора и г... (пардон), так что с чего бы это мне не помусорить еще? Я не курю, не пью пиво на улице и НИКОГДА не бросаю мусор на землю (все обертки я несу домой или в урну. Так почему я должна любоваться на кучи, оставленные чужими собаками? И почему собаководы за меня решают нужно ли мне ходить по газонам или нет??? Собакам на ДП не место. За исключением, разве что" карманных", сидящих на руках. Если собака написает на площадке, укусит кого-то или просто напугает - мне наплевать, в первый это раз с ней случилось или нет. Да, в городе практически нет специальных площадок для выгула собак. Но, ИМХО, это проблема не окружающих. Негде выгуливать - не заводи. Хочешь иметь собаку - изволь соблюдать предписанные обществом правила. Если я хочу водить машину - я сдаю на права и соблюдаю ПДД. Если я хочу носить оружие - я прохожу комиссию, и тоже соблюдаю законы, а не размахиваю снятым с предохранителя пистолетом (аналогия ясна?), успокаивая окружающих - не бойтесь, я еще никого пока не пристрелила. И не надо пенять на окружающих - они делают так-то, значит я и могу поступать как мне вздумается. Давайте уже начинать с себя. ![]() Возможно, получилось эмоционально, но - НАБОЛЕЛО... |
|