Цитата:
Сообщение от Naftuzik
а еще мою машину обнесли, 1987 г. выпуска  - украли магнитолу древнюю  , теперь дыра на ее месте, а 300 рублей из бардачка не взяли  . В общем, ущерб невелик, и почему-то ничего не сломано, стекла целы и сигналка работает. В двери щель была. Как они все это провернули, не понимаю.
|
Вопрос не в том, как, а в том, ЗАЧЕМ??? Какие-то маловразумительные воры...
Цитата:
Сообщение от Бария
Во-во - я тоже начиталась отзывов всяких нехороших как врачи травмируют бедненьких младенчиков из-за своей некомпетентности и безразличии. Больше всего я боюсь таких врачей, для которых ты будешь мошкой в поле и которые принимают роды как на конвейере 
|
Они все, как на конвейере. Это их работа, их коневейер, ничего не поделаешь. Просто, лучшие из них умеют это скрывать. А вообще, конвейерный труд часто залог высокого качества конечного продукта. Так что ничего, прорвемся.
Цитата:
Сообщение от Греша
Всем вечер добрый. Что-то тяжко. Лежу как после марафона воздух глотаю. Вторые сутки практически не ем, т.к очень и всегда хочется пить. Лежу как аквариум. Ежели не пройдет такой сушняк, пойду к врачу.
|
А ты что пьешь? В смысле, какую жидкость? У меня тоже таке было. Перешла на мочегонное или нейтральное питье. Если хочется горячего (типа чайку), завариваю урологический сбор. А так - брусничный морс собственного приготовления или чистую воду из бутылки. Больше ничего не пью, но зато не ограничиваю себя в количестве, помогло.
А еще оказалось, что очень просто варить брусничный морс. Полкило брусники, 4 л воды, сахар по вкусу и 15 мин. времени.