| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "скорее всего шутка...т.к. детей как раз..."
|
|
Мега-элита
|
Я вчера почти весь день потратила на закрытие больничного и постановку на учет..... В пятницу выпустили из Отта, я там на сохранении лежала почти 2 нед, с открытым больничным, дескать закрыть в ЖК.... В пятницу вечером в 19-30 звоню в регистратуру - говорят приезжайте к 9 дадим номерок, а прием с 14. Приезжаю со своего Нового в Старый в 8-50, говорят, а номерков нет, по живой очереди.... Ну приехала я к 13-30, села под дверью у Фоминой тупо, больничный же надо закрывать, куда денешься. Хорошо хоть заранее приехала, т.к. карту потеряли, пришлось новую заводить. Толпа набралась.... Выпустили меня из кабинета только в полчетвертого, ставили на учет, хоть я и сопротивлялась. Заставила на кресло лезть ( у меня в выписке из Отта куча свежих мазков), теперь 2 день кровит!!!! Блин, слов нет, напишу отказ от кресла!!!! А потом пришлось еще в 65 поликлинике печать ставить. Устала так, словно уголь грузила... 2 раза на местном такси каталась, когда совсем плохо стало....
Не ходите в ЖК... я, наверное, в следующий раз лучше отпуск возьму в счет больничного, лишь бы в ЖК не показываться.... Я чуть снова в Отта сегодня с утра не поехала.... |