Леся, влезу в ваш разговор.
Я ваш топик читаю периодически, т.к. моя сетра тут тусит, поэтому в курсе почти всех ваших бесед.
Теперь к делу: Я из Приморского р-на и я наблюдалась в 40 ж/к. Остался осадок и от моего врача и вообще. Беременность у меня была конец 2005, начало 2006г. На тот момент в нашей консультации производился ремонт, дневного стационара не было, поэтому чуть что...........В БОЛЬНИЦУ !
А это "чуть что", было на каждом шагу и поэтому я с декабря по апрель, практически жила там.
Может мне попалась такая врач, может обстоятельства.....................но больше я туда - не ходок. И эти очереди - очереди .........жуть.
Смешная ситуация, была у меня в апреле, когда у меня стояло ПДР.
Я уже благополучно родила, а мужу звонок на дом. тел., с возмущениями из ж/к, где ваша жена, почему пропустила неделю назад осмотр!!!!!! Ну - это нормально??????? Они под конец меня вообще потеряли, привыкли, что я жила на "сохранении".
А муж ей и отвечает, в род.доме она. Ну акушерка давай повышать голос, почему я не отзвонилась!!!!!! А он ей......родила она! ..............Вообщем, когда он рассказал, что всё хорошо, то акушерка сразу сменила тон и стала шёлковой!
Вот такая вот история.
Но я пишу это ни к тому, что вся 40 ж/к плохая, просто видимо мне не повезло.
А сейчас я хожу в 13-тую ж/к. Платно. Т.к. всю беременность посещала их гинеколога-эндокринолога (по показаниям), опять же,
посещала (платно, хоть и была беременна)
именно там,
потому что в 40-вой, на тот момент, эндокринолога не было вообще.
Я, сестра Макерлуши.