Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Готовы ли Вы выйти на улицу, чтобы заставить власти защитить детей? | |||
Не готов - мои дети в полной безопасности |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,45% |
Не готов - считаю, что ситуация еще не стала критической |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4,55% |
Не готов - мне это безразлично |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0,91% |
Не готов - это бесполезное занятие |
![]() ![]() ![]() |
117 | 53,18% |
Готов - уже больше нет возможности терпеть |
![]() ![]() ![]() |
58 | 26,36% |
Готов - наша власть не понимает другого языка, кроме митингов |
![]() ![]() ![]() |
32 | 14,55% |
Проголосовавших: 220. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
События последних дней и месяцев, когда просто дня не проходило, чтобы не было сообщений о пропавших детях, о том, что кого-то нашли мертвым, изувеченным... натолкнуло меня (а может быть не только меня) на такую мысль.... Кажется, наши власти подталкивают нас к тому, чтобы на улицу вышли не представители каких-то партий или движений, а обыкновенные родители и потребовали защитить детей от этих уродов! Почему хватает денег на разгоны всех этих Маршей - от них-то никакой опасности для простых людей и их детей нет! Почему не хватает денег на нормальную работу милиции?
Или же власть боится только того, что угрожает ее благополучию, а на наших детей ей наплевать? Тогда на-черта нам такая власть? И все эти цветистые разговоры о том, что "россияне, размножайтесь" - полная туфта! Кто уже готов выйти на улицу? (пока писала, возникла мысль сделать и опрос) Давайте ПОКА анонимный. |