Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 14:28     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ну по крайней мере, у меня утро...

Юль, держись!!! А это точно грыжа? Кто диагностировал? Может, не она? Если все-таки грыжа, то плакать нельзя совсем...У меня была, мама рассказыала, как я изводилась...Сил тебе и вот огромных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша, с выпиской!!! Депересс первых суток пройдет, все наладится и с Димкой и с Милисой!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, наверное, никогда ничего не будет идеально - та мало ест, то много ест, то мало спит, то много спит... итд... ни минутки покоя!
мы вот за сутки бодрствовали всего 4 часа!!! и перерывы между кормлениями стали все больше и больше. не нравится мне это, конечно...
еще у меня сыпь на руках какая-то. пришлось вызывать врача на дом.
а еще меня интересует - к нам хоть один день может кто-нибудь не приезжать??? эти родственники со своими "гостинцами" только мешают, честное слово.
мужу очень тяжело. он, конечно, молчит, но я все прекрасно чувствую и понимаю... 3 недели свободы и вдруг мы - со слезами, какашками, отрыжками... предложила ему сходить развлечься с друзьями - он согласился не раздумывая...
посмотрела табличку - у нас 4 Сашки.
Ага, 4 Сашки! Вы с мужем не договорились по поводу Сергея и Ивана и решили назвать Александром, чтоб никому не обидно?
Верчик, а насчет развлечься мужу - ты это поосторожнее, может войти в привычку...тогда сама локти кусать будешь. Тебе ведь не легче, а даже сложнее сейчас, чем ему...так что пробуйте справляться вместе.
Гостей на фиг всех!...неужели не понятно, что вам сейчас не до них....подарки не убегут, можно и позже вручить.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
В 12 ОТОШЛИ ВОДЫ, ИДУТ СХВАТКИ.
СУДЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, ЭТО ЯВНО НЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ

СКОРО ПОЕДЕМ В РД, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

П.С. смс-ну Риночке из роддома.
АЛЛОЧКА, УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Я же говорила, и на твоей улице будет праздник!!!!!
Думаю, ты уже с Данькой! Ждем смс-ку с нетерпением и хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Веруньчик, так ведь стать папой это и означает: какашки, отрыжки, животики. Даже когда животное заводят, и то с ним надо гулять, кормить, убирать. А тут втройне ответственность. А потом будут садики, болезни, домашние задания. Ты лучше потихоньку приучай его думать об отцовстве серьезно, я понимаю, мужики совсем другие, и усталость эту они по-другому переживают, но все же моему и в голову не прийдет идти развлекаться (ты меня прости, если что, я это не в качестве упрека пишу). Просто мы вроде как детей вместе делали. А мне никуда развлечься не пойти. Мой вообще считает, что я гораздо больше "выстардала" пока выносила иродила. Это ж и токсикоз, и тяжесть последних месяцев, и операция, и кормление, и диета. Он старается меня развлечь и отвлечь сейчас, когда я так резко перестала быть мобильной. Просто чтобы не получилось так, что в вашей семье дети будут на тебе, а муж будет по выходным от вас отдыхать. Я такого не поинмаю. Извини, еще раз, не в моих привычках писать такие вещи, я ведь понимаю, что семьи у всех разные, и уклад в них у всех разный, просто у моей сестры так вышло. Она мужа сразу жалела и от всех таких бытовых трудностей ограждала, чтобы ему вдруг скучно не стало, чтобы его быт не раздражал. Так теперь он считает это в порядке вещей, что он на работе устал и после работы ему нужен отдых. от семьи. А когда же вместе жить???
Вообщем, ты просто легонько подводи мужа к мысли, что вам нужна забота и поддержка, что отцовство это не просто скучные обязанности и утомительная ответственность, но и огромные радости. Скоро малыш начнет вам улыбаться, потом смеяться, а потом будет так радоваться, встречая папку с работы, будет с ним играть...
Аленка, твои слова да богу в уши!!!! Полный ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра