| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Фрилансер или как им стать?"
|
|
Элита
|
вот-вот.. что за специальность то интересует?
Ну вот я например... дизайнером "фрилансю" До этого почти 7 лет отпахала и в типографии и в дизайн-студиях. Ессно без опыта - это гиблое дело. Когда и портфолио большое накопится и контакты.. да много чего - тогда и можно думать. Хотя неясно о какой сфере речь идет... |
|
|
|
|
Ветеран
|
В общем, ожидала более доброжелательных разъяснений.
Спасибо, разобралась самостоятельно. |
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "В общем, ожидала более доброжелательных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю, никто специально не хотел Вас задеть или обидеть, просто от конкретной специальности фрилансера напрямую зависит и заработок, и все детали работы.Расскажите, плиз Я для начала устроилась внештатным переводчиком в бюро переводов, но сейчас снова нахожусь в поиске - слишком уж там все неорганизованно было ![]() |
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Не обижайтесь, пожалуйста :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зачем в личку. Давайте сюда. Многим же интересно!
|
|
|
ответ для Milka на сообщение "Зачем в личку. Давайте сюда. Многим же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, да нету тут никаких секретов и открытий, чесслово. Все переводчики-фрилансеры начинают одинаково - рассылают резюме по всем бюро переводов подряд. Если ответит 1 из 10 - уже хорошо. Чаще всего просят выполнить небольшой тест, после чего могут предложить работу. Могут и не предложить
. А дальше всё зависит от вашего желания расти и совершенствоваться и вашей самодисциплины. Если вы ответственный и добросовестный человек и не желаете гнать халтуру по принципу "напишу чего-нибудь, авось сойдет", то от работы будете отбиваться руками и ногами. Если вы расти как переводчик не желаете, то будете тянуть лямку за копейки и хвататься за все подряд. Хороший клиент редко бывает дураком.Репутация зарабатывается не сразу, но с какого-то момента можно будет уже перестать беспокоиться о том, что вы будете завтра намазывать на хлеб. Но нужно до самозабвения эту работу любить. Легких денег в ней не бывает, халява - птичка редкая. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь работает бухгалтером-фрилансером? Насколько это вообще осуществимо? И в каком направлении надо двигаться, чтобы это получилось?
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Девушки, да нету тут никаких секретов и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надеюсь на удачу и постоянно совершенствую своё резюме , авось кто и заинтересуется...![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Скажите,а среди форумчан есть фрилансеры-маркетологи? Я вот на сайте фрилансеров много видела кандидатур, только вот не могу понять насколько маркетолог - фрилансер востребован.Мне кажется в штате почти любого предприятия есть маркетолог,а если какой-то проект - то обращаются в агентство. Вот и думаю - это бездельники-неудачники на сайте или все таки фирмы обращаются к маркетологам-фрилансерам?
|