*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:15     #3521
shurena
Элита

shurena отсутствует

Я тоже творог есть не могу и молоко пить тоже, мне мама купила зерненый творог Валио вкусно))
А про метро топик был, грустный.
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
Старый 22-01-2008, 15:16     #3522
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Пузики-июнята! Привет вам от августят! Всем легкой беременности и родов
Маша Волошина, я знаю, что ты тут! Мне тебя Ксю сдала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Стукнись в личку что ль... а то мне тебя без поиска не найти
Старый 22-01-2008, 15:23     #3523
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
А я прибавила 9 килло...ужас....до Б весила 45, сейчач 54... а ведь это еще не конец((((
Прям скажем -середина :-)
Старый 22-01-2008, 15:25     #3524
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я тоже творог есть не могу и молоко пить тоже, мне мама купила зерненый творог Валио вкусно))
А про метро топик был, грустный.
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
Сама себя одергиваю все время. Тоже нога на ногу люблю сидеть. Вообще ровно сидеть не могу. Ног под себя, за себя за уши...только не прямо, не удобно. Даже не знаю, что и делать.
Старый 22-01-2008, 15:30     #3525
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Помогает нашатырь.
Я в метро не езжу, а что беременным теперь не уступают место?!!!
я тоже не езжу в метро. но вообще, обычно не уступают. как показывает опрос населения в одноименном топике особенно тяжело же в первой половине Б. там даже и живот не видно, никто и не заметит, что Б. зашла. Вот когда пуз вперед на метр, тогда шансы увеличиваются.
Старый 22-01-2008, 15:33     #3526
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Сама себя одергиваю все время. Тоже нога на ногу люблю сидеть. Вообще ровно сидеть не могу. Ног под себя, за себя за уши...только не прямо, не удобно. Даже не знаю, что и делать.
лично мое мнение - вести себя так, как удобно тебе. так как нет ничего для малыша важнее, чем гармония мамы с внешним миром. я тоже люблю нога на ногу сидеть. и что? если не удобно - не сижу - удобно сижу.
я конечно понимаю. что есть и куча суеверий на эту тему, и считается, что таким образом нарушается крово- и лимфообмен и вообще. но во-первых, мнению мужа я больше в этом плане доверяю. во-вторых, не часами же я сижу. я так посижу, вот так посижу. а вечером вообще полежу/)
Старый 22-01-2008, 15:36     #3527
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Мы тоже в субботу праздничные - только нам уже 8 [/quote]

Поздравляю с наступающим!
А у нас в четверг первый юбилей - 5 лет! а подарок еще не куплен...:-(
Старый 22-01-2008, 15:36     #3528
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
А чего не внес-то, если на вас не повышенный коэффициент, то цена полиса от этого не изменится, а мало ли что, вдруг приспичит куда-то У меня муж, мама, папа в полис внесены, хотя они и не ездят на моей машине, так, на всякий случай. А вообще-то я без машины - как без рук...
В том то и дело что есть коэфециэнт и там получается в 1,5 раза дороже, я год назад права получила
Старый 22-01-2008, 15:36     #3529
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Помогает нашатырь.
Что любопытно, все мои соседи, приятельнице по детской площадке и не очень близкие знакомые уже давным давно высмотрели мой живот и меня рассекретили
А вот в метро при полупустом вагоне и занятых сидячих местах, народ подбирается поголовно близорукий и недогадливый

Я в пятницу на МПЦ собралась с Гражданки, уже подумываю, какими словами придется попросить уступить место, если совсем невмоготу станет - тонус мучает
Старый 22-01-2008, 15:41     #3530
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Помогает нашатырь.
Я недавно побывала в метро, и мне уступили!!! как я не питала иллюзий, что под курткой не видно и не втягивала живот