*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:15     #1
shurena
Элита

shurena отсутствует

Я тоже творог есть не могу и молоко пить тоже, мне мама купила зерненый творог Валио вкусно))
А про метро топик был, грустный.
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
Старый 22-01-2008, 15:25     #2
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я тоже творог есть не могу и молоко пить тоже, мне мама купила зерненый творог Валио вкусно))
А про метро топик был, грустный.
Девочки как отучить себя от привычки складывать ногу на ногу когда сидишь? Я прочитала что это вредно, а за компом это моя любимая поза))
Сама себя одергиваю все время. Тоже нога на ногу люблю сидеть. Вообще ровно сидеть не могу. Ног под себя, за себя за уши...только не прямо, не удобно. Даже не знаю, что и делать.
Старый 22-01-2008, 15:33     #3
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Сама себя одергиваю все время. Тоже нога на ногу люблю сидеть. Вообще ровно сидеть не могу. Ног под себя, за себя за уши...только не прямо, не удобно. Даже не знаю, что и делать.
лично мое мнение - вести себя так, как удобно тебе. так как нет ничего для малыша важнее, чем гармония мамы с внешним миром. я тоже люблю нога на ногу сидеть. и что? если не удобно - не сижу - удобно сижу.
я конечно понимаю. что есть и куча суеверий на эту тему, и считается, что таким образом нарушается крово- и лимфообмен и вообще. но во-первых, мнению мужа я больше в этом плане доверяю. во-вторых, не часами же я сижу. я так посижу, вот так посижу. а вечером вообще полежу/)