Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Так помните, ее муж выходил и говорил,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,всем приветик!!!!Пандора,с возвращением!!!
У нас сегодня День Рождения у старшей девули,сидим отмечаем ![]() Малышка спит на балконе,а друзья старшей громят квартиру... Вот немного фоток,похвастаюсь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Так помните, ее муж выходил и говорил,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вообще я ей в Контакте написала, будем ждать ответа! |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Сколько-сколько твоей маман? Ты ничего не перепутала, может, не 65, а, хотя бы, 55???
Девочки твои просто прелесть! Малышка такая лапочка ![]() Сама выглядишь отлично! |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "О, Ира, это нам с тобой чтобы в роддом..."
|
Участник
![]() |
ЗЫ: Если уж по 2 минуты и раскрытие 1,5 пальца не показатель, то я ваще не знаю когда же тогда в роддом ехать... ибо больше всего я боюсь не успеть, а точнее, досидеть до последнего дома сомневаясь в процессе... но и ехать дергать врача например ночью после тяжелой смены чтоб посмотреть ОНО или НЕОНО тоже не хот-ся... вот.
![]() Меня успокоило то, что врач сама настоятельно рекомендовала приезжать в роддом при "сомнительном" состоянии, т.к. роды у меня третьи, даже если прийдется каждый день ездить! ![]() Я конечно каждый день не собираюсь ездить ![]() Главное - прислушиваться к себе и делать так, как подсказывает ваше сердце! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки /кто уже родил/, а вам не выписывали свечи Тержинан после родов....мне в 2-ке рекомендовали, а там противопоказания кормящим мамам..вот думаю, плюнуть и не ставить вообще или врачи лучше знают?
![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Сколько-сколько твоей маман? Ты ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Пока малыша спит пишу отчет о родах, а то все собиралась, а смотрю, уже все и родят скоро, и читать тогда уже неинтересно будет.
Значит так. Началось все с того, что за неделю приблизительно до родов у меня начались такие предвестники, что я ходила и временами уже думала, что рожу прям сейчас. Бедный муж с трудом оставлял меня дома, особенно, когда шел на корпоратив свой новогодний – он боялся даже выпить там, чтобы если что – за руль можно сесть было бы. Говорил – чуть что - звони. Потом стал приближаться Новый год. Думала, что рожу 20 декабря, а с приближением 31 декабря надежды провести новый год дома стали рушиться. Муж говорил – сделай мне подарок – не рожай на НГ. Подарок – таки удался! 31 я еще успела поделать салатиков и запечь рыбку, даже гостей повстречали и выпили по рюмке вина. Потом до 3 ночи пыталась уснуть под салюты. 1 января в 11 утра встала от неприятных ощущений: кажись, похоже на схватки, причем каждые 15 минут. Сходила в душ – не проходят. Позвонила врачу (рожала по договору со вторым роддомом). Она сонным голосом (бедная, очень жалко ее было) сказала, чтобы я съездила в роддом и показалась дежурному доктору. Если не треники – она подъедет. В 14.00 приезжаем с мужем в роддом – там все веселые такие, радостно меня осмотрели, сказали – да, рожаешь и позвонили опять врачу. Она приехала через минут 10. Но у меня обнаружилось давление и мне всячески принялись его снижать – уколами и гадкими таблетками, которые порассасывать надо было. Вкус – жуть. Потом поднялись в родилку, мужа отправили поесть в кафе (я решила, что его мне не надо на родах, да и сам он не рвался остаться). Тут у меня обнаружилась интересная, на их взгляд особенность – шейка у меня была уже на 7 см раскрыта, но при этом длинная, типа не готовая. Поудивлялись и решили, что будем с такой шейкой рожать, раз другой не предлагают. Прокололи пузырь, он оказался почему-то без воды почти (куда делась – не знаю, чес слово, я не заметила, как воды выходили). Тут начались схватки. Было сначала не оч. больно, а потом начали нарастать – уже стало не так «приятно», но вполне терпимо. Титушкина (спасибо ей огромное за это) от меня не отходила и помогала правильно дышать. Это оказалось не так то просто, т.к. на схватках хотелось не дышать, а задерживать дыхание. К тому же я уговорила не делать мне разрез, который светил мне в связи с миопией. Плюс - рожала я в линзах, а не в очках. Кто носил - тот меня поймет! Когда я поняла, что уже устала от сильных схваток, детка уже была почти на выходе. И тут она как-то быстренько – раз – и выплыла из меня. Было 16.10. все произошло так быстро, что я сначала даже поверить не могла, что все уже закончилось и что моя девочка уже со мной. Чтобы до меня это дошло быстрее, ее плюхнули мне на грудь и она быстренько сориентировалась, чем ей заняться. Меня осмотрели и к моему огромному счастью оказалось, что даже косметические шовчики не требуются. Потом ее мыли, показывали папе, осматривали, завернули. Потом нам принесли вина под «Хэппи безди» и яблоко - это было уже полное счастье. Папа гордо ходил по палате и держал дочу. В общем, новогодняя сказка закончилась полным хэппи эндом! Через 5 дней мы с Лисей были уже дома! Поэтому желаю всем, кто еще не родил - удачных и счастливых родов! Держитесь, еще совсем чуть-чуть осталось и вы будете обнимать своих детишек! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А это мы в роддоме:
|
![]() |
ответ для veta на сообщение "Девочки /кто уже родил/, а вам не..."
|
|
Элита