Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:36
ответ для Волчонок на сообщение "http://psyhelp.rodim.ru/prtch/biit-mama...."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
классно, мне понравилось
Старый 20-01-2008, 23:39     #9782
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Кристина - прикольное имя. Сейчас очень здорово, мне кажется, будет, редко так называют...Кругом одни Насти, по-моему
Старый 20-01-2008, 23:44     #9783
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Алл, у меня с ногами точно ничего подобного не было ни сейчас, ни в первый раз...
Надеюсь, у меня не одной так... И это нормально.
Вообще-то надо успеть доктору сказать и поговорить со специалистом.
Я вот боюсь, вдруг мне анестезия эпидуральная противопоказана, а я этого не знаю... Хотя настраиваю себя на то, что обойдусь и без нее.
Ведь потуги и самые последние болезненные схватки все-равно без обезболивания проходят, иначе никак...

Цитата:
Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Вообще самочувствие хорошее, если не считать мелочей. Ну это все фигня по сравнению с тем, КАК же я хочу поняньчить нашего малыша
Скорей бы уже...
Мне в психологическом плане уже тяжеловато беременной ходить...
Старый 20-01-2008, 23:45     #9784
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Кристина - прикольное имя. Сейчас очень здорово, мне кажется, будет, редко так называют...Кругом одни Насти, по-моему
Ага, я ей тоже сказала, что редкое и красивое
Во вторник они выписываются!
Старый 20-01-2008, 23:47     #9785
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, у моей подруги летом такое было...врачи сказали, что это так раздвигаются кости таза...она вообще последний месяц как инвалид передвигалась...После родов СРАЗУ все прошло!
Спасибо, успокоила!
У меня тоже подозрение на расхождение костей
Интересно, как скоро после этого все произойдет...
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!
Очень рада за Светочку! И имя хорошее выбрала, умничка!
Старый 20-01-2008, 23:48     #9786
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ладно, девчат, всем желаю спокойной ночи!!! У меня завтра последний день...Надо будет дособирать вещи, все еще раз проверить, доделать педикюр и наглотаться валерьянки. Еще за справкой к врачу сбегать для папы (наш педиатр выпишет папе больничный по уходу за ребенком), чтобы ему отпуск не брать - очень удобно, если вдруг кому еще надо, попробуйте с вашим врачом поговорить. Это мы просто стали думать, что если бы мы жили одни без помощи бабушки/дедушки, а я в РД, а папа на работе, то с кем же ребенок Должен же быть какой-то законный отпуск или что-то в этом роде. Не у всех же соседи могут приютить....
Вообщем, не знаю, успею ли завтра еще что-нибудь написать. А в РД тоже будет не выйти, у нас нет ни ноута, ни КПК, да, наверное, и не до связи будет. Так что прощаюсь с вами как минимум на неделю Смску кому-нибудь скину
Вам легких денечков и спокойных ночек
Старый 20-01-2008, 23:49     #9787
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скорей бы уже...
Алла, ну ты же помнишь, что нам с тобой вместе 31 января рожать....
Я кстати сегодня у дочки спрашиваю - как ты думаешь, когда Сашка родится...она на календарь посмотрела и говорит - 30-го, нет 31-го...Муж настроен на 25 (чтоб мне на именины), а бабушка вообще сказала - в феврале
Старый 20-01-2008, 23:51     #9788
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ладно, девчат, всем желаю спокойной ночи!!! У меня завтра последний день...Надо будет дособирать вещи, все еще раз проверить, доделать педикюр и наглотаться валерьянки. Еще за справкой к врачу сбегать для папы (наш педиатр выпишет папе больничный по уходу за ребенком), чтобы ему отпуск не брать - очень удобно, если вдруг кому еще надо, попробуйте с вашим врачом поговорить. Это мы просто стали думать, что если бы мы жили одни без помощи бабушки/дедушки, а я в РД, а папа на работе, то с кем же ребенок Должен же быть какой-то законный отпуск или что-то в этом роде. Не у всех же соседи могут приютить....
Вообщем, не знаю, успею ли завтра еще что-нибудь написать. А в РД тоже будет не выйти, у нас нет ни ноута, ни КПК, да, наверное, и не до связи будет. Так что прощаюсь с вами как минимум на неделю Смску кому-нибудь скину
Вам легких денечков и спокойных ночек
Аленка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НЕ ЖАЛЕЙ О СВОЕМ РЕШЕНИИ!!!!! Все будет хорошо! Ждем смс-ку!
Старый 21-01-2008, 00:05     #9789
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Чилли, ну и история с пакетом вышла... Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!
я как-то спокойно к этому отнеслась, тем более у мужа ДР был в тот день, да и он сказал, что волнуется очень, вот все и перепутал

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Инн, ну все как ты и говорила, малышка спакойная...
Ну ты какая молодец, прям сразу в Ашан... ты со всеми летками или только с меньшей?
Отважная.... расскажи как справляешся?
Пока мне все легко - муж-то на выходных со мной, а вот утром он уедет и часов до 9 я буду с ними одна как-то справляться Так что пока не знаю, как это все будет
В АШАН мы ездили всей семьей на двух машинах, так что муж мне там помогал собирать в кучу разбегающихся старших детей, которые все пытались нам помочь с покупками и накладывали в тележки ненужных нам продуктов
Старый 21-01-2008, 00:12     #9790
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Инна, с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я как-то спокойно к этому отнеслась, тем более у мужа ДР был в тот день, да и он сказал, что волнуется очень, вот все и перепутал
Ну, если ДР, то прощается!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Пока мне все легко - муж-то на выходных со мной, а вот утром он уедет и часов до 9 я буду с ними одна как-то справляться Так что пока не знаю, как это все будет
В АШАН мы ездили всей семьей на двух машинах, так что муж мне там помогал собирать в кучу разбегающихся старших детей, которые все пытались нам помочь с покупками и накладывали в тележки ненужных нам продуктов
На двух? Ты уже за рулем что ли??????