| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "О, ключевое слово - самопожертвование...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
проблема в том что как не странно очень многие дамы хотят именно жертв... то есть им не важно ЧТО делает для них мужчина им важно что бы он а) был ДОЛЖЕН это делать - если все то же саме но доставляет ему удовольстывие - то уже не прокатывает ... б) был посвящен жене и детям и все остальное в его жизни он вообще не должен упоминать а то что он человек... как то забыто... ну и получаете реакцию... что? вдруг выясняете что у человека могут быть какие-то свои мысли и переживания... и желания... что? ненравится ? ну так и выходите замуж за тех у кого полторы извилины и душт нету.. и будет вам счастье))) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ак нафига вам в туалете кафель..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ничо, отмою. После фитнеса ;).
Ах, да!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня папа такой был- мама говорит, что часто ей выговаривал, что он волк одиночка а на самом деле души в семье не чаял мне кажется, возрастное это... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я про кафель...или у вас муж такой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mmm на сообщение "У меня похожая ситуация. Я тоже своего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У меня этот ген от природы видимо отсутствует Если что-то личное СОВСЕМ, можно и в личку!!!!! Буду ждать!!!! |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Поделитесь опытом практической..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, что не гены это все таки! На лицо явная БОЯЗНЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ну и конечно внешняя демонстрация этой боязни! Уж слишком много вы взваливаете на себя, боясь потревожить его покой! Ремонт в беременном состоянии... Мдя...Когда вы поднимите голову и дадите ему понять, что его истерики Вам по барабану, наверно что то изменится! Я не пойму, чего Вы боитесь: рвется-Бог с ним! Пущай полетает! Вы говорите "Дети"..., а каково детям в этой атмосфере??? Даже если он и не проявляет к ним принебрежения, то фразы кинутые им в Ваш адрес все равно отложаться у них, все равно они почувствуют его пренебрежение к Вам, а раз сильно любят его, то будут копировать его поведение по отношению к Вам! |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "ППКС:ded:"
|
|
Элита
|
ой, сколько всего написано, пробежалась взглядом.
У него возраст такой настал, 40 лет - седина в бороду а бес в ребро. В этом возрасте у мужиков появляется желание погулять, просыпаются повадки, которые были в 20 лет. Это надо просто пережить, но Вам сложа руки сидеть не надо. Может Вам стоит отпуск совместный провести? Есть ли возможность уехать куда-нибудь не 1-2 недельки? Какой в основном коллектив у него на работе? Если молодой так это вот и есть толчок к таким мыслям. Насмотрелся - наслушался так сказать. |
|
|
ответ для Магния на сообщение ":020:Я думаю, что не гены это все таки!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мда... Сложно сказать.... Боюсь не справиться одной с детьми, боюсь, что не смогу обеспечить их ( квартира у меня правда своя есть, на другом конце города и без мебели абсолютно, но все же), найти нормальную работу( сидеть с детьми во время болезни и летом объективно некому, ВООБЩЕ). За свою потенциальную будущую личную жизнь ни капельки не боюсь-недостатка в мужском внимании никогда не испытывала, только перышки надо слегка причесать![]() .Похоже действительно пора поднимать самооценку, раз уже 6-ой раз мне здесь об этом говорят ![]() . |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Он видите ли устал, не мжет делать то,..."
|
|
Мега-элита
|
У мужика кризис очередной начался, пройдет. Не переживайте.
|