* * * 2007 * * * Зашагали дружно с песней ДЕКАБРЯТА с мамой вместе * * * 2007 * * * - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 14:21     #2231
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
не здадимся...
молодцы не сдавайтесь (а мы еще в общей спим )

фотка прелестна

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Юля, Сергеевна, у мня муж вчера в 12 ночи заявился с работы , игру не посмотрел, ибо с порога упал в кровать(( Я седня с него стребую, я не забыла ))

Я вот чего, удумала бяку вам написать...уже не первый топик нахожу, где девочки жалуются, что после родов, в среднем на 3 месяц - волосы выпадают конечно, у кого как, у кого-то и не выпадают, но тем не менее....потом проходит, но что вы скажете? от приема витаминов зависит, от кальция, от конкретной мамы, наверно...жалка мне свою шевелюру
Танюш, игруху жду

По поводу волос ... совсем выпадают ?? Я, помнится, пару лет назад налысо хотела бриться ... муж не дал ... может так ... само "побреется"

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ну вот и мой отчёт ма-а-аленький такой, как раз чтобы не занимать время молодых мамочек, когда его и так нет

Как рожаются длинноногие блондинки...
Позитиффф Молодец

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете что с НГ можно перевозить дитё ТОЛЬКО в автокресле, а иначе штраф??
Вероник, мы знаем тока мы еще так и без кресла в переноске (и сча поедем) ... я папе нашему сказала уже - оштрафуют ... Я в обнимку с переноской на заднем сидении торчу ... Надо покупать СРОЧНО
Старый 19-01-2008, 14:23     #2232
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки. У меня щеки обсыпало . Вчера из ванны вылезла - все красные в прыщах. Откуда прыщи? Не было их! Думала, распарилось так .. пройдет ... Ни фига! Сегодня смотрю в зеркало ... щеки местами красные ... шершавые немного ... Сестра ржет - говорит у меня как у Дани угри новорожденных ! Мне кажется, витаминов не хватает. Ем все одно и то же, организму мало этого явно. Че делать?
Ань, мне кажется, у тебя витаминов нехватка
Старый 19-01-2008, 14:26     #2233
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Танюшик.Дочитала я отчет. Молодчинка! Очень хорошо все написала!

А витамины я тоже пока не решаюсь пить. Но вообще надо бы ...
Старый 19-01-2008, 14:42     #2234
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прочитала тут про привыкание малыша к своей кроватке. У нас так-днем можем поспать и в своей,а вот на ночь не хотим там засыпать. Жалко мужа-ему на работу,сама хочу выспаться и вот она опять с нами.. Правда,когда засыпает часов в 22-00,то спокойно спит и в своей до 2-00 примерно. А если перевалило за полночь,то точняк с нами добивает.....
у меня тоже так получается, днём в своей кроватке, а ночью со мной.....может и неправильно, но мне так легче и удобнее.....
Старый 19-01-2008, 14:45
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет. Девочки ваще не успеваю вас читать, иду по страничкам с опозданием в два дня! Поняла что гиблое это дело.
К нам мама моя во вторник приезжает, а муж через неделю в командировку. Специально ее вызвали аж из Красноярска прилетит, Лена тебе на время мужниной командировки - @@@@@
Массаж уже кто-то начал детке своей делать? Расскажите как деть реагирует. Нам сказали после 2х месяцев начинать, а это уже в понедельник!!!Василиса когда лежит смотрит всегда вправо, нужен массаж.
А еще я в шоке оттого что у дочи болевой порог высокий, ни кровь из пальца, ни хирург своими выкручиваниями и ломками не произвели на не никакого впечатления - ребенок не пикнул - нормально?
Старый 19-01-2008, 14:53
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

С мужем смеемся, у нас - Зоя Космодемьянска. Надо было Зоей назвать
Старый 19-01-2008, 15:03
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Сергеевна,у меня есть Lines98 и 99.
Надо? Давай майл
Старый 19-01-2008, 15:20
ответ для NeSirota на сообщение "С мужем смеемся, у нас - Зоя..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Кормлю канеШШна!!!!!! Молоко от нагрузки не пропадёт, оно может стать горьковатым, но не обязательно....это ж не тяжёлая атлетика!
Спасибки,я всё поняла,но для себя подожду месяцев до трех(пока дома покачаюсь
Сегодня не спала до 4-х утра,а если на фитнесс,то сдохну вообще
А ты умницаИ с детками завидую белой завистьюУ меня Кристи была режимной девочкой-кормление по часам,с месяца в своей кроватке,но ей не помешало ложится в 23.00 и вставать в 3-4 утра,и целый день скакать.Сон стал налаживаться где-то с 1г3месСейчас спит ТТТ хорошо...
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Нас тут знакомые подбрасывали на своей машине (99-ке). На заднем сиденье уместились их ребенок в автокресле и я со своими тремя гавриками. Это надо было видеть
,попробовала представить
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
какой хороший отчетик! молодец Танюшка!
+1000,хорошо написала
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Массаж уже кто-то начал детке своей делать? Расскажите как деть реагирует. Нам сказали после 2х месяцев начинать, а это уже в понедельник!!!Василиса когда лежит смотрит всегда вправо, нужен массаж
Начали плавать,гимнастику и общеукрепл.массаж-делаю сама,очень нравитсяТоже смотрим вправо,как уже писали девочки-укладываю на этот бок,привлекаю игрушкой и т.д-чтобы разворачивал,уже лучше стало.

Викусь,пыздравляем-ура можно нямкать

Теперь мы про аллергию всё знаем

Пишу вам,а деть такие трели выдает,сейчас пойдем выносить
Из грустного-дочь сегодня ночью вырвало-не знаю от чего
Старый 19-01-2008, 15:23     #2239
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Сергеевна,у меня есть Lines98 и 99.
Надо? Давай майл
А можно мне посмотреть,что это за зверь?(а то так и останусь в непонятках,что за lines98)
katerina_1980@********
Старый 19-01-2008, 15:25     #2240
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
с Добрым утром!!!!
сегодня мы с мужем провели 1ый раунд по борьбе с засыпанием в кроватке.. .мы ПРОИГРАЛИ,,,
в 3 часа ночи сдались.. и все втроём мирно доспали до утра!!! сегодня 2ой раунд! не здадимся...

УДАЧИ!!! У НАС ТОЖЕ ТАК ПО УТРАМ БЫВАЕТ,КОГДА БЕРУ К СЕБЕ ЧАСОВ В 8.00.
ЕВОЧКА -КУКОЛКА.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

В Мае - Июне поеду на море там и будем набираться сил и витаминов.
Уже определились с местом - поедем в Грецию.

ВИКА,ВЫ КУДА В ГРЕЦИЮ??? МЫ СНЯЛИ ВИЛЛОЧКУ НА РОДОСЕ С СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ ПО СЕРЕДИНУ АВГУСТА. ПОЛЕТИМ ДВУМЯ СЕМЬЯМИ С ДРУЗЬЯМИ.

А Грецию правильно выбрали-оптимальный климат. Я жила и работала в Греции,хорошо знаю ее.