| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за кулачки, все-все-все забрала и берегу на завтра!
![]() Женя, по поводу Стамбуловой очень спокойная и грамотная врач - у меня от нее остались только приятные печатления! С удовольствием бы пошла к ней наблюдаться, к сожалению 60 тыс. за ведение беременности несколько не укладываются пока в наш бюджет ![]() .Вот думаю,может просто периодически ее посещать, так сказать параллельно наблюдаться... |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки,..."
|
|
Небожитель
|
[quote=Springgg;9868998]Девочки, спасибо всем за кулачки, все-все-все забрала и берегу на завтра!
![]() Женя, по поводу Стамбуловой очень спокойная и грамотная врач - у меня от нее остались только приятные печатления! С удовольствием бы пошла к ней наблюдаться, к сожалению 60 тыс. за ведение беременности несколько не укладываются пока в наш бюджет ![]() .Вот думаю,может просто периодически ее посещать, так сказать параллельно наблюдаться...[/quote] так и делай, не обязательно вести у них беременность, можно консультироваться по важным вопросам по ходу беременности |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Викуля - Марва, извини что так поздно, закрутилась я тут немножко
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья тебе и малышу, удачного года, счастливых и легких родов и всех благ ![]() |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Хелоу!!!:)
А вот и мы, уже побывавшие в..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
плохие отзывы обо всех есть ![]() Девочек-декретниц поздравляю ![]() Кулачки на узи Springgg @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ p.s. а где Вагуша девочки? как у нее дела? |
|
|
|
#2005 | |
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() про подпись - нет, не задумано совпало так, кстати и с именем отчеством его тоже получается совпадают буквы а имя я придумала еще в школе просто была тихая уверенность что если не раньше то в 30 лет я точно рожу, и заготовила сразу два имени на мальчика и на девочку так и получилось ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо :)
про подпись - нет, не..."
|
|
|
Небожитель
|
Вагуша наша Вконтакте
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо :)
про подпись - нет, не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком. |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Даёшь..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Юль, а ЦН - это при 1РД на Ваське? Можешь какие-нить координаты их кинуть, чтобы было, вдруг пригодится? И к ним как, только с проблемами или просто вестись идут? Цитата:
Цитата:
Ну разве они не видят, что среди моей стопки анализов нет ни одного слова про проходимость труб?? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый день.ночь.утро....
21 делаю очередной укол...Что то круто последнии дни плющит...Вчера даже на работу не пошла....Точнее приползла еле еле... С ужасом думаю что же будет дальше... |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Понял, Наташ, спасибо. Вот теперь думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообщем и диагноз сразу нарисовался почему ничего не происходит, на лапару отправила, там все подтвердилось, ну а дальше уже я нетерпеливый человек начала скакать по другим врачам, да и финансово не сегда получалось там обследоваться. Я там лечилась 2 года назад, может что и поменялась за это время. Но по крайней мере я неоднократно слышала, что она является спецом по трудным беременностям. А Рулев как раз по-моему беременных не ведет, хотя могу ошибаться... |
|