| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnK..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "супер!:))
у нас уже так неделю:wife:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще все спасибо за советы и тд и тп!!!!!!! и за кулачки!!! яне обвиняю массажистку..она человек грамотный и много детей видит каждый день..с огромными проблемами...потому я решила прислушаться к тому что она говорит и сдать анализы...вот...еще вопрос такой..а деткам можно давать рыбий жир????? или не надо????? А вот по поводу его поведения..скорее всего это конечно от того что она чужая...но посмотрим..может попривыкнет мой ребеночек...она с ним уж и разговаривает и все такое прочее.....он пока на руках у меня сидит..лыбится ей...как только она его берет...ор начинается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
примажусь ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "спасибаааааааааааааа!
Вообще все..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уписаться...осо бенно мне младенец в торте понравился.и мальчик отгоняющий девочку от свечки![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Я тож смотрела закупку, а под подгузник..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Фиксис ваще какашка,я как то хотела побаловать Сашкину попку, купила типа получше(подороже), так они ваще не впитывают! Даже после одного пописа кожа мокрая и пальцем нажимаешь, пописы на пальце остаются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам ставили пирамидную недостаточность, в поликлинике прописали ноотропил и глицин. Ручки вскидывал, при этом резко краснел и кричал. После этого мы поехали к Фоменко, он сказал, что ничего страшного, но надо пролечить, иначе будет расти "неумеха", будут проблемы с мелкой моторикой,будет стаптывать обувь и т.п. Пропили в итоге Пантогам и Церебрум композитум на фоне массажа. И еще сходили к остеопату. |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=6klS6mZUf..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "На спине, когда лежит."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Всем привет, девчонки!
Какие вы..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветы!!!!!
Детки просто супер-пупер И младшенькие и старшенькие!!!!!![]() Цитата:
![]() Теперь на диване вообще нельзя оставлять!!!!!! Все свои умения они показывают когда мы на них не смотрим!!!! Цитата:
![]() Нам ставили пирамидную недостаточность, это недостаточное разведение ножек, одна чуть хуже разводилась. Прописали широкре пеленание, и самим ножки разводить, растягивать...после массажа все прошло. Но врачи действительно странные....смотрит на ребенка, так все хорошо...напишем хоть пирамидную недостатьчность, хоть что-то!!! Вот так они свои деньги отрабатывают. Чтобы потом сказать, ну я ведь вас предупреждала ![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "спасибаааааааааааааа!
Вообще все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() По поводу замечаний невролога не расстраивайся! У меня Саша до сих пор раскидывает ручки в стороны, когда пугается...и кто-то мне помнится говорил или читала где-то, что это рефлекс Моро и пройти он должен не в три месяца, а в 7 месяцев...Сашка у меня еще язык жует, неврологу это очень не нравится...а я уверена, что делает он это потому, что не сосет соску...он бы с удовольствием вместо языка сосал сисю целыми днями, да мама не дает, ехидна такая. Как говорит наш педиатр, он невролога мало кто уходил без диагноза...чихать на их диагнозы не стоит, но фильтровать их надо, ИМХО. Цитата:
![]() |
||