МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:23
ответ для Фанечка на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnK..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=rjuuJ5HnKoc Хехе
Тока потише слушайте. Или в наушниках А то у меня Дарья проснулась аж.
Прикольно! А песня мне очень нравится...............
Старый 17-01-2008, 13:27     #1402
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=6klS6...eature=related
Старый 17-01-2008, 13:28     #1403
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Оля, почитай, плиз, тут (симптомы): http://www.9months.ru/press/1_02/45/index.shtml
Я, конечно, не массажистка, но, кажется, это не Мишин случай.
спасибаааааааааааааа!
Вообще все спасибо за советы и тд и тп!!!!!!! и за кулачки!!! яне обвиняю массажистку..она человек грамотный и много детей видит каждый день..с огромными проблемами...потому я решила прислушаться к тому что она говорит и сдать анализы...вот...еще вопрос такой..а деткам можно давать рыбий жир????? или не надо????? А вот по поводу его поведения..скорее всего это конечно от того что она чужая...но посмотрим..может попривыкнет мой ребеночек...она с ним уж и разговаривает и все такое прочее.....он пока на руках у меня сидит..лыбится ей...как только она его берет...ор начинается

Цитата:
Ну, фто? Флудим на ночь глядя? Щас всех к холодильникам поразгоню
http://www.peterbailey.co.uk/tara/ta...ite13-copy.jpg
http://www.peterbailey.co.uk/tara/onionsoup.jpg
http://www.peterbailey.co.uk/tara/pasta.jpg
это не Анька...это свинюха какая-то..а теперь вот вумная ты наша..давай сюды быстра рецепт блинчиков таких апетитных!!!
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Почему не прошли памперсы, не сказали. Просто люди общупывали и всячески над ними издевались ... чем-то не приглянулись. Внимание обращали на впитывание (проверяли салфеткой), на резиночки... Респект андрологу, мальчишки в безопасности.
И вопрос, а кто что под подгузник использует? Тут недавно хвалили тальк Mothercare. Я вот ничего... надо (опрелостей нет)?
мыв ничего не пользуем...только когда какой-нить покраснение то мажем бипантеном...но самое эффективное выложить детя без памперса на подольше...все само проходит!!!!

Цитата:
У нас пятерка. Раньше брали Либеро Дискавери, очень нравились. А вот пятерка у них какая-то неудачная - у Дахи постоянно гель на попе был.
Здесь выбор памперсов не очень, к сожалению. "Либеро евридей" пятерка - фигня (протекают, даже если недолго пользуешься), "Хаггис классик" - фигня - у них наполнитель в комок собирается, на вату похожий. С одной стороны памперса пусто, с другой этот комок. Пока просто "Памперсы" используем. Больше всего понравились трусики их на наш размер, больше памперсов всех. "Либеро" трусики или других марок не пробовали.
а нам не понравились трусики либеро потому как они оставляют следы от резинки на животике..хаггисы получше....

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Мегазай, поздравляем тебя и Дашеньку с полугодовасием!!!

примажусь:flower :
Старый 17-01-2008, 13:33     #1404
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
уписаться...осо бенно мне младенец в торте понравился.и мальчик отгоняющий девочку от свечки
Старый 17-01-2008, 13:34     #1405
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Где там про 4 капли написано??? В Аквадетриме 1 капля - 500 МЕ. 4 капли - это 2000 МЕ
Там наоборот написано, что много не давать. "Педиатры говорят: «Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д». И это действительно так".
"Отмечается повышенная потливость, особенно лица и волосистой части головы. Пот имеет кислый запах, раздражает кожу, вызывая зуд". У вас такая потливость?
Это нам в поликлинике прописали 4 капли. А пот у него вроде без кислого запаха, и зуд не вызывает, но башка сильно потеет, прям пеленка потом влажная
Цитата:
Охренеть, Памперс и Фиксис даже первый тур отборочный не прошли.....
Фиксис ваще какашка,я как то хотела побаловать Сашкину попку, купила типа получше(подороже), так они ваще не впитывают! Даже после одного пописа кожа мокрая и пальцем нажимаешь, пописы на пальце остаются
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем привет, девчонки!

У нас вчера же Днюха была)) Мы тут решили к невропатологу планово сходить. Блин, лучше бы не ходила Короче, диагнозы: синдром гипервозбудимости, сидром пирамидной недостаточности и еще кучу всякого г-на... Прописали пантокальцинПосмотрела я про это лекарство ,чуть не рухнула.. "Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности." Это с сайта русмедсерв. ком.
Потом глянула Комаровского - "В международной классификации болезней такого диагноза нет. В учебнике для студентов мед. институтов "Детская неврология" - такого диагноза нет. В подробнейшей монографии (530 стр.), под названием "Руководство по неврологии раннего детского возраста" такого диагноза нет. Но сотни невропатологов ставят этот "диагноз" тысячам детей." - это про эту пирамидную недостаточность

Еще на одном сайте по детской неврологии задала вопрос - написали не оправдано применение пантокальцина!

А чего вообще решила сходить. Дашка, когда пугается, раскидывает в стороны ручки с растопыренными ладошками и делает большие глаза. Сказали, что это должно было пройти в 3 месяца. Эх...
Сижу вся расстроеная.. У кого-нибудь детки делают так? (я про раскидывание ручек) Кому-нибудь ставили подобные "диагнозы"? или может прописывали пантогам или пантокальцин?

А вот моя любимая полугодовасьница
Поздравляю вас!
Нам ставили пирамидную недостаточность, в поликлинике прописали ноотропил и глицин. Ручки вскидывал, при этом резко краснел и кричал. После этого мы поехали к Фоменко, он сказал, что ничего страшного, но надо пролечить, иначе будет расти "неумеха", будут проблемы с мелкой моторикой,будет стаптывать обувь и т.п. Пропили в итоге Пантогам и Церебрум композитум на фоне массажа. И еще сходили к остеопату.
Старый 17-01-2008, 13:36
ответ для Злюлька на сообщение "http://www.youtube.com/watch?v=6klS6mZUf..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Младенец в торте
Вот вам еще позитива
http://rutube.ru/tracks/402491.html?...ca3c18499a9193
Старый 17-01-2008, 13:39     #1407
tatti
Старожил

tatti отсутствует

http://www.youtube.com/watch?v=vF8vZM-O3hc&NR=1
и еще
Старый 17-01-2008, 13:39
ответ для МегаЗай на сообщение "На спине, когда лежит."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
На спине, когда лежит.
Моя когда пугается сильно, ревет. Несильно - просто глазами хлопает.

Раньше так было,раскидывала ручки. Особенно во сне.
Не помню, когда прошло. Позже 3 месяцев точно.
Старый 17-01-2008, 13:48     #1409
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем приветы!!!!!
Детки просто супер-пупер И младшенькие и старшенькие!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки можно и я похвастаюсь Вадимкиными достижениями сегодняшнего вечера:
мы наконец-то стали переворачиваться с живота на спину (со спины на живот с 3 мес переворачиваемся) и почти поползи вперед...и все это в один момент..так здорово!!!
Папа сразу говорит: так теперь только на полу ребетенок живет, а то не дай бог уползет с дивана.
Поздравляю с достижением!!!!!!
Теперь на диване вообще нельзя оставлять!!!!!! Все свои умения они показывают когда мы на них не смотрим!!!!

Цитата:
Сижу вся расстроеная.. У кого-нибудь детки делают так? (я про раскидывание ручек) Кому-нибудь ставили подобные "диагнозы"? или может прописывали пантогам или пантокальцин?

Красотка...глазищи такие красивые
Нам ставили пирамидную недостаточность, это недостаточное разведение ножек, одна чуть хуже разводилась. Прописали широкре пеленание, и самим ножки разводить, растягивать...после массажа все прошло.
Но врачи действительно странные....смотрит на ребенка, так все хорошо...напишем хоть пирамидную недостатьчность, хоть что-то!!! Вот так они свои деньги отрабатывают. Чтобы потом сказать, ну я ведь вас предупреждала
Старый 17-01-2008, 13:50     #1410
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
А чего вообще решила сходить. Дашка, когда пугается, раскидывает в стороны ручки с растопыренными ладошками и делает большие глаза. Сказали, что это должно было пройти в 3 месяца. Эх...

С днем варенья вас! Растите умницей-красавицей на радость маме и папе!!!
По поводу замечаний невролога не расстраивайся! У меня Саша до сих пор раскидывает ручки в стороны, когда пугается...и кто-то мне помнится говорил или читала где-то, что это рефлекс Моро и пройти он должен не в три месяца, а в 7 месяцев...Сашка у меня еще язык жует, неврологу это очень не нравится...а я уверена, что делает он это потому, что не сосет соску...он бы с удовольствием вместо языка сосал сисю целыми днями, да мама не дает, ехидна такая. Как говорит наш педиатр, он невролога мало кто уходил без диагноза...чихать на их диагнозы не стоит, но фильтровать их надо, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
спасибаааааааааааааа!
А вот по поводу его поведения..скорее всего это конечно от того что она чужая...но посмотрим..может попривыкнет мой ребеночек...она с ним уж и разговаривает и все такое прочее.....он пока на руках у меня сидит..лыбится ей...как только она его берет...ор начинается
Ой, у нас такая же фигня была...еле выдержала я этот массаж