| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mom на сообщение "[ На вопрос - а как же я буду есть,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Насчет квалификации наших пилотов - вам уже ответили. Кстати, а не боитесь за границу в принципе летать - тамошние диспетчеры тоже ошибки допускают. Или тот пример не так сильно в памяти отложился? |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
|
|
Ветеран
|
Какая же тут загадка? Мои деньги достаются другой компании. А при чем тут разница в цене? Они просто больше никогда не увидят моих денег. Если бы многие так сделали, они бы зашевелились. Правда, на внутренних рейсах с ними не справиться. Пока монополия.
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "Вот с этим вообще не соглашусь. В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Его пустили на рейс, погибший под..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Господи, это вы в какой газетенке прочитали? ![]() ![]() ![]() Стажеры очень часто присуствут в экипаже- во всех странах мира, но самолетом управлять, особенно в сложных погодных условиях, им никто не дает . |
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "теперь не летаю российскими авиалиниями..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Люфтганза - бизнес-класс, заметтье- самолет еще не взлетел, но все пассажиры на борту. -Пожалуйста, принесите ребенку что-нибудь перекусить, он очень хочет есть -мадам, пока могу вам предложить только напитки, вся еда будет после взлета АлИталия- даже примеров приводить не надо- она славятся своими вечными забастовка с отменой рейсов и ночевками пассаиров в аэропорту, а так же ка кони любят терять багаж- это их самео любимое развлечение. А по поводу хамства- жаль, вы ни разу не слышали, как хамят американские стюардессы на внутренних линиях ![]() Так что не надо быть столь категоричной. Если негативные отзывы от ТрансАэо уже давно привысили критическую массу, то это отнюдь не означает, что все остальные российскиекомпании, в том числеАэрофлот и Пулково- полный отстой, а все иностранцы , только потому, что они иностранцы, белые и пушистые. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
дак, а кто категоричен? я пишу про себя, и на основании какого опыта и информации я сделала СВОЙ выбор. Вот если бы я писала НЕ ЛЕТАЙТЕ самолетами Аэрофлота, так это и есть категоричность. Иногда бывает и такое, что читатель видит в тексте не то, что там написано, а то, что он сам чувствует.
Просто не вижу повода для спора. Каждый летает тем, что ему нравится и доступно, если мой выбор не похож на Ваш, это не значит, что он плох. Чего сразу прям-таки Родину защищать? Ее никто не обижал. Кстати- АлИталия, как и все другие западные компании, вернее, ее профсоюзы ЗАРАНЕЕ объявляют о проведении забастовок. Есть шанс защититься... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мом, я тоже с Вами не солашусь. У меня муж летел Люфтганзой из Франкфурта в одну из Южно-Американских стран. Так вот их вернули с пол пути обратно во Франкфурт из за поломки самолета. Так что тут никто не застрахован. Кондор(Томас Кук)-это вообще песня, напитки пасажирам только за деньги- самолеты старые.Люфтганза регулярно теряла мой багаж. Болгарские авиалинии это воообще кошмар. При трехчасовом перелете кормят бутербродом. Автору топика видимо просто сильно не повезло попали на такой страрый самолет. Я трансаеро никогда не летала. Мы летали в Тай и выбрали Туркиш Эйрлайнз, но не потому что боимся Трансаеро летать, а потому что муж не пьет, а летели под Новый год и там бы все пили. А муж этого не любит. Вот турков могу похвалить, Бангок Эйрвейс на высоте-обслуживание, бесплатный интернет в аэропорту. Хотя самолет каким мы летели местным рейсом не скажу, что был шибко новый, тоже был покоцанный. Кста.. наши авиакомпании порой кормят лучше некоторых зарубежных Кондор, Болгарских авиалиний, тех же Турков и т.д.
Да похвалю Бритиш Аэйрвэйс. |
|
|
|
|
Ветеран
|
да, азиатские авиакомпании многие хвалят, пока не довелось. А мне с европейскими пока везло, сплюну три раза и выйду из дискуссии.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, лучше сплюнем три раза. Точно!
|
|
|
|
|
Элита
|
Наверное, мне везло со всеми нашими компаниями. Пулково, Аэрофлот, Трансаэро, Сибирь, Кубанские, теперь Россия. Ни разу никогда не сталкивалась с хамством персонала, напротив, самые хорошие воспоминания обо всех без исключения перелетах. Кормят на наших линиях однозначно лучше, чем, например, в Люфтганзе (там нам из 4 перелетов на 3х не хватило мяса на горячее, все закончилось в середине салона, остались вегетарианские пельмени: есть невозможно и просто не осталось горячего).
Что еще пользовали - Финнайр, Балканские, Эйр Франс. Ничего выдающегося, чтобы прямо наши откровенно проигрывали в этом сравнении. Самолеты внутри не новые у наших, это да. |