Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Собственно сабж. Сегодня мастер дал примерную оценку по полному ремонту ванной комнаты 5кв.м и туалета 2кв.м (т.е.демонтаж/укладка кафеля на пол и стены полностью, демонтаж/установка ванной, замена полотенцесущителя, замена труб, установка реечного потолка, светильников, демонтаж/установка двери и прочие мелочи + в туалете кафель, потолок, дверь, трубы.)
Я совершенно не ориентируюсь в ценах. 40-45т.р. за всю эту работу, не считая материалов конечно. Это нормальная цена сейчас? Или бывает дешевле? Или мне сказочно повезло? ![]() |
![]() |
ответ для Rayskaya на сообщение "Ремонт в санузле. За работу 40-45т. это..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Если работа будет качественная - цена адекватная. Вы видели что-то из его работ? Фотографии например? Или он делал у ваших знакомых? Просто иногда наляпают ТАКОЕ...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
отзывы о нем хорошие, спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и чтоб приходил вовремя и от намеченных сроков не сильно отставал. жить без ванны мрак. а так общий бюджет будет за 100 т.р. ![]() в декабре делал ванну(1,6м*1,9м) + туалет(1*-1,2м) работы по плитке вышли в 23 т.р. (демонтаж старой плитки, ванны с пъедесталом, выравнивание стен+ укладка плитки) еще столько же плитка+ материалы для выравнивания общий бюджет уже перевалил за 100т.р. :-\ удачи ! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я сейчас маюсь. Плитку на стены и пол 11,7 и 2,62 м. кв за всё 5тыс с копейками. Но переделки были. Короче работал у не граждан России прорабом. ГЫ
З.Ы. Кое на что пришлось закрыть глаза. |