![]() |
Ремонт в санузле. За работу 40-45т. это хорошая цена?
Собственно сабж. Сегодня мастер дал примерную оценку по полному ремонту ванной комнаты 5кв.м и туалета 2кв.м (т.е.демонтаж/укладка кафеля на пол и стены полностью, демонтаж/установка ванной, замена полотенцесущителя, замена труб, установка реечного потолка, светильников, демонтаж/установка двери и прочие мелочи + в туалете кафель, потолок, дверь, трубы.)
Я совершенно не ориентируюсь в ценах. 40-45т.р. за всю эту работу, не считая материалов конечно. Это нормальная цена сейчас? Или бывает дешевле? Или мне сказочно повезло? :)) |
Если работа будет качественная - цена адекватная. Вы видели что-то из его работ? Фотографии например? Или он делал у ваших знакомых? Просто иногда наляпают ТАКОЕ...
|
отзывы о нем хорошие, спасибо за ответ! :flower:
|
Цитата:
и чтоб приходил вовремя и от намеченных сроков не сильно отставал. жить без ванны мрак. а так общий бюджет будет за 100 т.р. :) в декабре делал ванну(1,6м*1,9м) + туалет(1*-1,2м) работы по плитке вышли в 23 т.р. (демонтаж старой плитки, ванны с пъедесталом, выравнивание стен+ укладка плитки) еще столько же плитка+ материалы для выравнивания общий бюджет уже перевалил за 100т.р. :-\ удачи ! |
спасибо!:flower:
|
Я сейчас маюсь. Плитку на стены и пол 11,7 и 2,62 м. кв за всё 5тыс с копейками. Но переделки были. Короче работал у не граждан России прорабом. ГЫ
З.Ы. Кое на что пришлось закрыть глаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |