Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Stepanofff, с доченькой! Растите большими умницами и здоровенькими!
А я вот, точнее Женька, гуляет на открытом балконе, каждый день по 2 часа. У нас балкон застеклен, стоит москитная сетка, так что ничего не залетит. Выходит в тихий и зеленый(летом) дворик, 3 этаж. Рядом с ним я радионяню ставлю, постоянно слушаю что, да как. |
![]() |
ответ для Pandora на сообщение "Stepanofff !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАТЮШЕ -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Как бы не хотелось, но я считаю что надо именно гулять!!! Когда гуляешь ребёнок час находится на свежем воздухе, привыкает к климату!!! А много ли можно пустить в комнату свежего воздуха, или это надо тогда вообще форточки не закрывать и держать ребёнка около окна, так он так быстрее простудится. Цитата:
Вот это ещё другое дело! Юля, везёт же тебе, балкон выходит во дворик тихий-зелёный, а у меня прямо на проезжую часть. |
||
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Stepanofff, с доченькой! Растите..."
|
Мега-элита
![]() |
Лютик, вот это наверно ленивые мамы так делают. и я тоже такой буду. я честно гулять не люблю, и не представляла как буду гулять с лялей каждый день. а оказывается что не все и гуляют. ой как здорово, я ещё больше приободрилась. точно тогда рожать можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю насчет ленивых))) Но я так делаю, какой смысл еще и мне морозиться сейчас, когда он и так замечательно спит и дышит воздухом. Да и коляску мне сейчас (после операции) тягать нельзя.
Кстати, об этом и Комаровский пишет, и в р\д мне педиатр сказала, что вполне так можно поступать, если, конечно, не на оживленную магистраль балкон выходит... Светик, а ты делако от Долгоозерной живешь? |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Stepanofff, с доченькой! Растите..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу прогулок у меня появилась ужасная фобия "что мне делать, если сломаются оба лифта, а я внизу с коляской на холоде??? (они у нас часто ломаются) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Не знаю насчет ленивых))) Но я так..."
|
Элита
![]() |
Я бы тоже наверно на открытом балкончике погуляла бы, но нам никак. Поэтому с Викой круги наматывала во дворе, да и с сыночком придётся, а вообще надо найти компанию чтобы не скучно было и тогда время прогулки пролетит быстро!
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Не знаю насчет ленивых))) Но я так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я точно так буду гулять зная себя, мне даже до магазина три шага лень сходить. так что раз так можно, то я буду наглеть и ставить люльку на балкон ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светик, весной будем вместе гулять. Целыми днями напролет))) На Долгоозерной есть туалет, а больше нам ничего и не надо))) Может и Пандорочка с нами.
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Светик, весной будем вместе гулять...."
|
Мега-элита
![]() |
Да отлично Юль, супер-новость!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Всем большой привет и поздравления с..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ, С МАЛЫШАМИ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ! Цитата:
![]() |
||