Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 809 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 18:36     #8081
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Марьян, не плачь, пожалуйста!
Совсем скоро, правильно девочки тут пишут, будешь своих ненаглядных мыть, купать, переодевать. Совсем чуть-чуть потерпи. Малыши твой настрой тоже чувствуют, маме грустно - им тоже. так что выше нос!
А про проздравления - главное, что твой муж понимает, что ТЫ сделала для вашей семьи - выносила и родила замечательных деток. А остальные с таким отношением к женщине и матери... ну их Кста, что за автомобильный форум у вас? какой марки?

Белл, мой тоже экономный мальчик))) И в каканом, и в писаном спит. Памперсы экономит, а пеленки и мамину-папину одежду совсем нет, подпрыгиваем от неожиданности у пеленальника порой)))
Старый 10-01-2008, 18:56     #8082
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, ну вот видишь, все в порядке! А ты переживала, рожать раньше времени собралась. Спокойствие, Даньке нужна спокойная мама!
Старый 10-01-2008, 18:58     #8083
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!
Наконец-то ребенок там, где ему полагается быть - под бочком у мамы)))

А я тут вчера рыдала крокодильими слезами.
Сначала на меня накатило, что детям уже больше недельки, а я еще ни разу ни на ручки не взяла, ни поцеловала толком(( Зашла сегодня к ним - на секундочку. Они лежат под синей лампой, загорают... А я прямо там опять чуть не разревелась....... Медсестра, которая была сегодня, толком ничего не сказала, т.к. она с ними первую смену, и ничего еще толком сама не знает.

А еще я ревела от обиды.
Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но......
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "
Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился???

Вот так....
Грустно ((((
Манюня, не плакай! Все у вас будет просто отлично, и малышастиков ты скоро возьмешь на ручки, и молочком своим накормишь, и играть - резвиться будете! Все хорошее у вас впереди!!!
А товарисча и его семью жалкло... Так сказать о своих детях

Юлечка, и мы тебя поздравляем!!! Наконец-то Маргошка рядом!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Старый 10-01-2008, 19:13     #8084
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы дома!!! Уже покушали маминого молочка И блаженно спим с грелочкой )

Ничего не читала. Не обижайтесь!
Юля! Очень рада за вас обоих! Наконец-то всё как положено, ты с дочкой дома!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А еще я ревела от обиды.
Я понимаю, что все это фигня, и думать надо о другом. Но......
Вы представляете, народ на нашем автомобильном форуме прознал, что мы разродились, и открыл поздравительную ветку.
Миша молодец! Миша герой! Поздравления отцу семейства! Терпения! и т.д. и т.п.
Такое ощущение, что мама тут ни при чем - она за детьми в магазин сходила. И это люди, которые одинаково хорошо знают нас обоих!!!
Миша, конечно, (правда, с моей подачи) ответил, что всем, конечно, спасибо, но мама тут тоже участвовала.
Но было реально обидно!
особенно поразил оодин товарищ, который написал: "Один разом сразу план по детям сделал! маладец!!!
двойня с одной стороны тяжело, с другой стороны разом отмучаешься, а не как я сначала с дочкой... потом так же с сыном... "
Так и подмывает спросить - а ОН-ТО чем мучился???

Манюня Не расстраивайся! Для меня ты точно герой! Выносить, родить и ведь ещё дальше предстоит воспитать сразу двоих деток!!! И только тебе и твоему мужу известно чего это стоило.Я считаю это потрясающе! Я сама о таком мечтала, но говорят что двойня рождается через поколение, так что надеюсь у моих деток будет !
Старый 10-01-2008, 19:51     #8085
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Всем большой привет и поздравления с рождением долгожданных деток!!!! Всем кто еще ждет появления чуда на свет@@@@@@@@@@"!!!
Манюня тебе персональные кулачки @@@@@ , все будет хорошо, малыши скоро будут с мамой.
Мы родились немного не по плану, а 31.12. в 11 40 и в 11 44. Назвали Вероникой и Ангелиной. К своему же огромному удивлению родила сама, без разрывов и разрезов. Выписали на 07.01. Пытаемся наладить детский быт дома.
Старый 10-01-2008, 19:59     #8086
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Близняшечка! Поздравляю с рождением дочек!
Старый 10-01-2008, 20:03     #8087
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Близняшечка супер!!! Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!! Чудные новости и имена!!!
Старый 10-01-2008, 20:03     #8088
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Девочки, мы родились!
04.01.2008 22:15 Девочка 3880грамм 54 см, вот
Старый 10-01-2008, 20:14
ответ для Stepanofff на сообщение "Мы родились )))"
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Всем большой привет и поздравления с рождением долгожданных деток!!!! Всем кто еще ждет появления чуда на свет@@@@@@@@@@"!!!
Манюня тебе персональные кулачки @@@@@ , все будет хорошо, малыши скоро будут с мамой.
Мы родились немного не по плану, а 31.12. в 11 40 и в 11 44. Назвали Вероникой и Ангелиной. К своему же огромному удивлению родила сама, без разрывов и разрезов. Выписали на 07.01. Пытаемся наладить детский быт дома.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились!
Поздравляем! Здоровья всем и молочка побольше!!!
Старый 10-01-2008, 20:15
ответ для Stepanofff на сообщение "Мы родились )))"
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились!
А имя уже есть?