| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Ветеран
|
ну не нашел муж сухой вассаби в окее, и никто ему не помог
сушист не знает, сотрудники вообще на знают что это такое, вообщем ели суси без вассаби. В метро были перед НГ тоже не было. А в каком отделе в ОК лежит этот вассаби? Про сенной это хорошо, но далеко. Мы тоже покупаем блу дракон. Рис я делаю так: на сто грамм сырого риса 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара (лучше тростникового) и 1 ч. л. соли (лучше морской). Полностью у меня соль не растворяется, так что соус в рис вливаю через сито. И поняли что пачки полукиллограммовой риса на нашу араву уже мало (семья большая). |
|
|
ответ для lyana на сообщение "ну не нашел муж сухой вассаби в окее, и..."
|
|
Хранитель
|
Я вот тоже в ОКее сухого вассаби ни разу не видела.. В тюбике есть, его и купила еще в первый раз. Но он- полная гадость. Острый жутко. Вот в НАБОРАХ были пакетики вассаби- то что надо. И цвет и консистенция и вкус совсем другой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ВСЕГДА вижу в ОКее васаби. Отдел в котором всякое типа НОРИ, соусов соевых, всяческих китайских/японских штучек, НЕ У СУШИСТА!!! Такой пакет большой зелено-серебрянный и иероглифами, вроде такой или очень похож
![]() |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Я вот тоже в ОКее сухого вассаби ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() он мало того что по остроте средний, но он гадко не растворяемый в соусе. В наборах согласна - супер. Но вот из порошка вышел - "вырви глаз"- тюбик отдыхает но почему то на тот, что в наборе не очень похож, хотя сушист сказал из такого делает![]() слезы текли когда мешала, но в соусе нормуль ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо огромное:flower:. буду искать
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такая как на фотке приправа, просто я подпись не посмотрела, решила, что это уксус!!! Она самая![]() вот еще про нее нашла в нете: Описание товара: Приправа для суши Kikkoman с рисовым уксусом. Для приготовления риса для суши добавьте 3 столовых ложки приправы в 360г готового горячего риса и хорошо перемешайте. Состав: вода, рисовый уксус (31%), сахар, соль. Энергетическая ценность 124 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте, после открытия хранить в холодильнике. Срок годности 3 года |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
наше ням
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "ой-ё-ёой...я что то где то..."
|
|
Мега-элита
|
На рис - по желанию, можно мазать, можно не мазать. А вот в соус я всегда кладу: подцепляете палочками немного васаби и в миску с соусом, размешиваете до растворения.
|
|
|
ответ для Vart на сообщение "Я вам наврала:091: такая как на фотке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|