Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки! Ничего не читала, принесла..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго ![]() Про направление мне сказали. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Юльчик, как хорошо, что все хорошо. ТТТ!!! кулачки не перестаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчата, всем привет!
Я вас читала в течении дня, а вот отвечать не получается, столько дел, столько дел))) Спать чего-то по часу всего стали, мучает животик нас, похоже. Когда у нас очередная волна рожающих? ![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Да уж, наверное рожать пошли, не моги..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() мне Вано сказал приехать в 8.45. Как встану послезавтра в 7 утра даже страшно представить, ведь я обычно встаю часов в 12... ![]() а ты во сколько? боюсь, что схватки в салоне начнутся! ведь у меня как раз завтра ПДР! да уж, идти в салон в пдр - это много ума надо иметь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля!!! Какие замечательные новости!!! Как здорово! Вы молодцы, а Маргоша супер-молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, не бойся))) Ну их, эти суеверия, будешь самой красивой мамочкой! ![]() Зря вы грустите, на ДО вполне себе нормальненько, мне вот понравилось ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Верада и Тато у меня ДО беременности часто возникали проемы со стулом и к клизмам я обращалась.. а в апреле я занималась чисткой организма - без клизм тоже никак. А теперь только когда переем то делаю утром, мне так легче.
Джули, поздравляю с такими суперскими новостями! Умницы вы, девочки! Удачи вам! |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девчата, всем привет!
Я вас читала в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() пускай животик проходит. у меня уже газоотводные трубочки заготовлены. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "о, как раз хотела спросить сразу ли ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девчата, всем привет!
Я вас читала в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Желаю быстрей наладить свой животик и сладко нежно спать покушав! Очередная волна к выходным будет. Кому достирать ещё надо,кому в салон сходить... ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет девчата!!! Хорошего вечера. Периодически читаю вас, но писать редко удается. Пока зачитаюсь уже сидеть не могу. Поэтому сегодня решила сразу писать.
|