| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Здесь ни слова не прозвучало в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы однажды с братом встретили такого в парке, я еще в школе училась (в старших классах). Смотрю - достал, а они же рассчитывают именно на то, чтобы ты испугался, убежал, или вытаращив глаза упал замертво - у них от этого оргазм наступает .Ну мы с братом и давай над ним смеяться, пальцем показывать, ржать - ухохатываться, говорить - а почему бы ему поближе не подойти, а то не видно . Короче - этот чел свернулся, и бежать от нас....Мы за ним, кричали ему там всякое...короче мужик убежал, скрылся за забором на стройке...вот. Так что они (маньяки) тоже стеснительные![]() |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "О какой стеснотельности Вы говорите -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бабушка моей подруги (весьма преклонных годов) любила сообщить всем после дефекации, какой консистенции у нее стул. Но все относились к этому с пониманием - сенильный синдром и все такое. |
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "ИМХО - "шутка", о которой Вы рассказали..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "ну то, о чем Вы говорите вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() . Люди, да, разные бывают...На выходки людей "после определенных лет" уже закрывают глаза. Такая же "открытость" со стороны молодого или нестарого человека все-таки производит впечатление... |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Говорила о "фекальной" шутке. К Вам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.ПС: А я уж подумала, что Вы имеете в виду преследование эксгибициониста в парке . Ну для шокированных готова пояснить, что мы этим с братом обычно не занимаемся , так получилось, что я начиталась определенной литературы, и подвернулся случай проверить все эмпирическим путем, действительно ли эти люди так реагируют. Зато, потом данный человек уже, наверное задумывался, прежде чем совершить очередную вылазку...или психологическую травму даже получил![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "Ну да, наверно, это говорит о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
жаль,что только психологическую |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Banned
|
Подруга моя встречалась в юности с одним молодым человеком, при котором она очень стеснялась всего, в том числе и сходить в туалет. Ну и вот, как то раз у неё скрутило живот, (реально так скрутило - отравилась видимо чем-то), когда она находилась у этого молодого человека в гостях. Сославшись на дикую головную боль, она убежала от него домой.
Но до дома она не доехала. Выскочила из автобуса прямо в центре города, потому как терпеть позывы больше не могла. Рядом не было ни кустов, ни подворотен никаких. Был только открытый подъезд. (98-99 год - домофоны были редкостью.)) Причём в подъезде тоже были люди, а она всё уже...вот прям хоть пальцем затыкай )))). Делать нечего - пришлось забежать в лифт и нажать самую верхнюю кнопку.... ![]() Вообщем освободилась она от своей проблемы, а попу вытереть, простите нечем. )) Порылась в сумочке, нашла только записную книжку с голубыми страничками, которую ей дарил на ДР тот самый молодой человек. (Напоминаю: на дворе 98-99 год - мобильники такая же редкость, как и домофоны, и у каждой порядочной девушки в сумочке имеется записная книжка.) Ну и решила она подтереться этой книжкой - а что делать-то? И надо ж такое совпадение, вырвала из неё именно страничку с телефонным номером этого самого молодого человека, на что она даже не обратила внимания. Вообщем выбежала она из того подъезда, никто её не заметил. Заходит домой - звонит телефон. Снимает трубку - а это тот самый молодой человек. И рассказывает ей: " Ира, представляешь, сейчас звонила какая то бабка, и сообщила мне, что ты испачкала её лифт!!!! " ![]() Ирка опешила конечно, а потом говорит, типа, "А с чего ты взял" ? А он отвечает: "А эта бабка у меня спросила, у кого из моих знакомых такая записная книжечка с голубыми страничками? Я испугался, что что-то с тобой стрялось, и говорю - у Иры Ивановой, а что случилось? А она говорит: "Да, так ничего особенного. Ваша Ира Иванова (далее нецензурная брань), у меня в лифте *накакала*, и вашим номером свою *попу* вытерла! " Ирочка, ты поэтому так быстро убежала?" ![]() Короче, больше Ирка не встречалась с тем молодым человеком. А ведь могла просто сходить в туалет у него дома, и может быть они и сейчас были бы вместе. Мальчик-то хороший в принципе такой был. ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Подруга моя встречалась в юности с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во уржаться, нифига себе как бывает, это ж надо бабке еще было кое- в чем поковыряться как следует, чтоб такую экспертизу провести![]() ![]() , Ща умру от смеха, это ж надо представить. А девушке надо было историю сочинить молодому человеку, что сумку например с записной книжкой мужик вырвал, ограбить хотел...ну его наверное и приспичило в парадной... |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "ААААА!!!!:)):)):010::010::065::065::)):)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Но мы частенько вспоминаем с ней эту историю. |
|