Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 15:35     #1
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
ну то, о чем Вы говорите вообще довольно часто встречается после определеных лет. А о какой конкретно шутке Вы говорите? Не совсем поняла? Юморок-то не я лично придумала, так что он не мой, а жизненный. Люди такие.
Говорила о "фекальной" шутке. К Вам никаких претензий. Люди, да, разные бывают...
На выходки людей "после определенных лет" уже закрывают глаза. Такая же "открытость" со стороны молодого или нестарого человека все-таки производит впечатление...
Старый 07-01-2008, 15:51     #2
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Говорила о "фекальной" шутке. К Вам никаких претензий. Люди, да, разные бывают...
На выходки людей "после определенных лет" уже закрывают глаза. Такая же "открытость" со стороны молодого или нестарого человека все-таки производит впечатление...
Ну да, наверно, это говорит о внутреннем мире человека, чем заполнена его голова.

ПС: А я уж подумала, что Вы имеете в виду преследование эксгибициониста в парке . Ну для шокированных готова пояснить, что мы этим с братом обычно не занимаемся, так получилось, что я начиталась определенной литературы, и подвернулся случай проверить все эмпирическим путем, действительно ли эти люди так реагируют. Зато, потом данный человек уже, наверное задумывался, прежде чем совершить очередную вылазку...или психологическую травму даже получил
Старый 07-01-2008, 16:16
ответ для Brigitta на сообщение "Ну да, наверно, это говорит о..."
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
преследование эксгибициониста в парке . Ну для шокированных готова пояснить, что мы этим с братом обычно не занимаемся, так получилось, что я начиталась определенной литературы, и подвернулся случай проверить все эмпирическим путем, действительно ли эти люди так реагируют. Зато, потом данный человек уже, наверное задумывался, прежде чем совершить очередную вылазку...или психологическую травму даже получил
очень надеюсь,что получил травму,надеюсь-на всю оставшуюся жизньжаль,что только психологическую