Что положить в канелонни? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 15:32     #31
Esca
Элита
 
Профиль Esca
 
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
Esca отсутствует


Первый раз слышу, что начинки мало. Вы ее как набивали? Я очень плотно запихиваю. Пользуюсь маленькой ложкой, поменьше чайной и утробовываю её плотненько. Ну, можно и пальцами помочь, если не получается...Фарш, кстати, можно и остудить, и набивать каннелони не обжигаясь...
Старый 07-01-2008, 18:15     #32
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что начинки мало. Вы ее как набивали? Я очень плотно запихиваю. Пользуюсь маленькой ложкой, поменьше чайной и утробовываю её плотненько. Ну, можно и пальцами помочь, если не получается...Фарш, кстати, можно и остудить, и набивать каннелони не обжигаясь...
у меня очень плотно были набиты трубочки, но видимо передержала и сами трубочки разварились,
вообщем в кастрюле не советую, их еще оттуда не достать-разваливаются совсем
Старый 07-01-2008, 21:43     #33
marA
Элита
 
Профиль marA
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
marA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
у меня очень плотно были набиты трубочки, но видимо передержала и сами трубочки разварились,
вообщем в кастрюле не советую, их еще оттуда не достать-разваливаются совсем
Наверное, вы их, все-таки, передержали... По-моему, тара не имеет особого значения ...
Старый 07-01-2008, 21:53
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #34
Esca
Элита
 
Профиль Esca
 
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
Esca отсутствует


Да 100% передержали. А я от старания первый раз недодержала, так что не известно, что лучше...А форма, да, широкенькая лучше
Старый 12-01-2008, 10:48
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #35
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


чтот я совсем запуталась...начинка должна быть готовой?соуса должно быть столько, что бы он закрывал макароны?и желательно накрыть форму?и сколько и на какой темп-ре держать в духовке?
Старый 12-01-2008, 11:43     #36
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
чтот я совсем запуталась...начинка должна быть готовой?соуса должно быть столько, что бы он закрывал макароны?и желательно накрыть форму?и сколько и на какой темп-ре держать в духовке?
+1
Старый 12-01-2008, 14:46
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #37
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Тоже не совсем вникла. если можно по этапам и время, хотя бы условно
Старый 12-01-2008, 15:35
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #38
Любовь Сергеевна
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. Гражданский проспект
Сообщения: 1 181
Любовь Сергеевна отсутствует


лежат макароны...никто не знает?
Старый 28-01-2008, 18:05     #39
Udochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: угол М.Жукова и Захарова
Сообщения: 3 455
Udochka отсутствует


видимо начинка должна быть готовой.
вот разморжаиваю фарш...попробую
Старый 28-01-2008, 18:14
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #40
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
видимо начинка должна быть готовой.
с готовой делаю)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.