Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Саша К. на сообщение "А я кроме канелонни, о которых сейчас..."
#21
|
Guest
Сообщения: n/a
|
Вот эти ракушки перед фаршированием надо слегка отварить обязательно.
В остальном все то же самое. |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#22
|
Обаяси-сан
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Гражданка, Тимуровская ул.
Сообщения: 3 263
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не получились. Я представляла себе такую красоту...Трубочки с мяском, в соусе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус у меня весь высох, сыр склеил все трубки, они пришкварились к форме....Блин, так хотела мужа порадовать, тока расстроилась хоть плачь ![]() Эх, вот он блин комом, самый натуральный ![]() |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#23
|
hatikvah
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
![]() |
все-тки лучше их пообварить немного перед духовкой. больше шансов, что не склеются и не засохнут.
а вообще, надо ставить ненадолго, если все пришкварилось, значит температура высокая или стояли долго. |
![]() |
ответ для Saechka на сообщение "http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/04t..."
#24
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 622
![]() |
Цитата:
![]() Saechka, спасибо ![]() Последний раз редактировалось marinka5, 18-04-2006 в 14:46. |
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#25
|
hatikvah
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
![]() |
я делаю сейчас так:
грибы с луком обжарить каннелони отварить чуть чуть, чтобы не хрустели. положить в форму, залить томатным соусом со специями и чесноком. положить в духовку и ждать 15 минут ![]() вынуть, посыпать зеленым луком и петрушкой. |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#26
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 8 027
![]() |
marinka5 - спасибо! Я рада, что Вам понравилось
![]() А соуса реально много надо, иначе они могут не приготовится ![]() |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#27
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
Девочки, подскажите, трубочки надо во что-то плоское складывать или в кастрюле можно, и в духовке?
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "Девочки, подскажите, трубочки надо во..."
#28
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
![]() |
|
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#29
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
![]() |
Я тоже заливаю каннелони по самые уши
![]() ![]() Складывать каннелони лучше в один-два слоя в широкой форме. Можно прямоуголную форму для выпечки использовать антипригарную или стеклянную. Так быстрее готовится. |
![]() |
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
#30
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
![]() |
получилась фигня, разварились сильно, получились великоваты для начинки, или так надо? не знаю как теперь делать
|