Что положить в канелонни? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 00:27     #21
kvm
Guest
 
Сообщения: n/a


Вот эти ракушки перед фаршированием надо слегка отварить обязательно.
В остальном все то же самое.
Старый 17-04-2006, 23:22
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #22
Medvejenka
Обаяси-сан
 
Профиль Medvejenka
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Гражданка, Тимуровская ул.
Сообщения: 3 263
Medvejenka отсутствует



У меня не получились. Я представляла себе такую красоту...Трубочки с мяском, в соусе... Короче, соуса у меня получилось мало, я думала, что они не размягчаться, подлила молочка, потом еще сверху сыром присыпала...
Соус у меня весь высох, сыр склеил все трубки, они пришкварились к форме....Блин, так хотела мужа порадовать, тока расстроилась хоть плачь
Эх, вот он блин комом, самый натуральный
Старый 18-04-2006, 13:28
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #23
Mistrale
hatikvah
 
Профиль Mistrale
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
Mistrale отсутствует


все-тки лучше их пообварить немного перед духовкой. больше шансов, что не склеются и не засохнут.
а вообще, надо ставить ненадолго, если все пришкварилось, значит температура высокая или стояли долго.
Старый 18-04-2006, 14:43
ответ для Saechka на сообщение "http://www.vkusnosti.ru/coockingbook/04t..."
    #24
marinka5
Элита
 
Профиль marinka5
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 622
marinka5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Saechka
Вот по этому рецепту вчера сделала (с фаршем и грибами, но без грибов).Не обваривала макароны, фарш запихала еще горячий (времени мало было).Получилось вкусно, только соуса побольше надо, чтобы макаронины закрывались, а то недоварятся, хрустеть будут, я уже в конце в срочном порядке воду добавляла, сметаной прорехи замазывала и еще допекала. Муж был в восторге от моих кулинарных способностей

Saechka, спасибо

Последний раз редактировалось marinka5, 18-04-2006 в 14:46.
Старый 18-04-2006, 15:48
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #25
Mistrale
hatikvah
 
Профиль Mistrale
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
Mistrale отсутствует


я делаю сейчас так:
грибы с луком обжарить
каннелони отварить чуть чуть, чтобы не хрустели.
положить в форму, залить томатным соусом со специями и чесноком.
положить в духовку и ждать 15 минут
вынуть, посыпать зеленым луком и петрушкой.
Старый 18-04-2006, 17:23
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #26
Saechka
Наш человек
 
Профиль Saechka
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 8 027
Saechka отсутствует


marinka5 - спасибо! Я рада, что Вам понравилось

А соуса реально много надо, иначе они могут не приготовится
Старый 06-01-2008, 16:25
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #27
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Девочки, подскажите, трубочки надо во что-то плоское складывать или в кастрюле можно, и в духовке?
Старый 06-01-2008, 21:18     #28
marA
Элита
 
Профиль marA
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
marA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, трубочки надо во что-то плоское складывать или в кастрюле можно, и в духовке?
Можно, наверное и в кастрюлю. Главное, чтобы все было покрыто соусом...
Можно даже с запасом
Старый 06-01-2008, 21:52
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #29
Esca
Элита
 
Профиль Esca
 
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 745
Esca отсутствует


Я тоже заливаю каннелони по самые уши Только лучше сначала в духовке их фольгой накрыть, а потом снять ее, чтоб запеклось, тогда они точно приготовятся и отваривать не нужно, если только на упаковке не написано. Есть такие редкости, которые надо варить, но у нас не часто встречаются. И ракушки я тоже не варю, вполне готовыми получаюся. Их с мясо-грибным фаршем очень вкусно сделать, под молочным соусом. Только в соус немного чесночка и пару ложек томатного кетчупа добавить + немного оставшихся грибов с сушеным укропчиком и базиликом.
Складывать каннелони лучше в один-два слоя в широкой форме. Можно прямоуголную форму для выпечки использовать антипригарную или стеклянную. Так быстрее готовится.
Старый 07-01-2008, 14:41
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #30
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


получилась фигня, разварились сильно, получились великоваты для начинки, или так надо? не знаю как теперь делать





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.