******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 23:31     #4151
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот http://www.netprint.ru/ru/69/15794/
Только зарегистрироваться надо.
Спасибо! Пошла разбираться!
Старый 30-12-2007, 23:31
ответ для liška на сообщение "Liwka родила!!!"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
Вчера моя жена родила девчонку Евочку!!! 52см / 3,45кг
Просто такая ЛАПОЧКА, самая сладенькая!!

У мамы и дочурки всё хорошо, я сам при родах присутствовал
Поздравляем!!! И маму и дочку и папу!

Желаю спокойных ночек, побольше молочка и спокойствия!

Старый 30-12-2007, 23:33
ответ для SilentAngel на сообщение "C сосисками???:001: Ты..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
C сосисками??? Ты что???!!!!!!!
Вот если честно, я была на 100% уверена что сосиски и вареную колбасу нам можно!
Блин, говядина ужо надоела... да и если честно ела сосиски с первого дня дома и ничего... ладно - посмотрим. ЭХ, а еще говорят что эксперименты на людях не гуманны....
Старый 30-12-2007, 23:53     #4154
CHeerKY-wirKY
Старожил

Вот - выкладываю только что сделанную фотку - доча с папой Хоть он и в гипсе, но с ребенком возиться по полной
Изображения

Старый 31-12-2007, 00:08     #4155
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Вот - выкладываю только что сделанную фотку - доча с папой Хоть он и в гипсе, но с ребенком возиться по полной
Очень трогательно!
У дочи прям губки бантиком....Хорошенькая такая!
Старый 31-12-2007, 00:14     #4156
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Люда, какие фотки..... Красота.....!!!!
Стащила из "Беременности" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405933
Старый 31-12-2007, 06:33     #4157
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, привет!!!
Соскучилась по вам. У вас там новогодняя суета, а у меня НГ ни в одном глазу, Рождество отпраздновали. А ведь уже завтра, ух!! Поздравляю вас всех!!! А ваших малышей - с первым Новым Годом!!! Здоровья вам, терпения и ловкости рук - это в смысле - все делать с малышом на руках

Если ещё актуально - отчёт по родам (в телеграфном стиле).
1. Рожала 24 часа, с 7 утра до 7 утра. Серьёзные схватки начались только через 12 часов, а только через 20 - перестала улыбаться.
2. Никакой стимуляции не делали, в клинику ездили один раз на схватках через 5 минут, и мне сказали, что интеревал хороший, а вот сами схватки - коротковаты. А они были по 40 секунд . Ждите, говорят, по полторы минуты. У нас бы с такими уже не отпустили. Картина: я весело говорю с медсестрой, вдруг припадаю на колени и начинаю бешенно дышать В общем, решила, что нет смысла это же переживать в палате казённой.
3. На схватках папа массировал поясницу, давил на ромб Михаэльса - помогало.
4. Приехали в клинику, когда вместо гудения уже получалось хрипение натуральное, а схватки были через минуту, наверное. По крайней мере, я сужу по тому, что все действия я делала в два этапа. До схватки и после.
Пока раздевалась, присела на схватке на корточке - пузырь лопнул с таким треском, что, кажется, я его услышала!!! Воды чистые отошли, всего за полтора часа до конца. Дали мне огромный памперс.
5. И вот когда меня переодели в халат и взгромоздили на койку, выяснилось, что камеры у нас нет. Ну, я в неадеквате, папа тоже перенервничал, наверное. До дома по пустому городу 10 минут, папа помчался, и не было его не 20 минут, а ровно час. Короче, этот час - это было самое страшное, я лежала в палате, и мозг между схватками отключался, а на схватках я думала, что если мне сейчас скажут слова "эпидуралка", "кесарево" и т.д. - мне уе всё равно.
Одновременно я помнила, что мои подруги предупреждали, что именно когда такие мысли начинаются - уже почти всё.
6. Приехал доктор. Раскрытие полное. Хотели везти в родилку на кресле. Но оказалось, что сесть на него уже не могу - значит, голова уже где надо. Дошли пешком враскорячку. Всю дорогу я искала папу. Когда лезла на кровать - звонила ему. Картина: замираю на ступеньке к кровати на очередной схватке, а в руке телефон. Короче, расслабилась, когда услышала, что его телефон уже где-то рядом звонит.
7. Никаких клизм, бритья. К слову, я поняла, что клизма - это атрибут ускоренных родов. Потому что за мои 24 часа организм вытолкнул из меня абсолютно всё, я даже не думала, что там столько может быть. И когда тужилась - уже было нестрашно
8. Потуги. Судя по видео, их было 4. 3 безуспешные, видно, как голова уходила назад, а потом мы сделали две вещи: я потребовала поднять изголовье кровати, а папа мне помог скоординировать дыхание.
И сразу на чётвертой потуге родила маьчика целиком!!!
9. Врач не стал меня резать, как я и просила, так что есть маленький разрыв, но зато свой. А первая мысль - что ребёнок гораздо крупнее, чем я ощущала его, когда он проходил по родовым путям.
10. Мои первые слова на видео в родилке - "Теперь я понимаю, почему некоторые выбирают анестезию". Слава богу, было уже поздно На что я и расчитывала.
11. На живот положили, но грудь дала только в палате, но в первый час. Пока малыша мыли и всё такое - с ним был папа.
12. Мы втроем поспали, поели, и вечером поехали домой.
Старый 31-12-2007, 09:30
ответ для liška на сообщение "Liwka родила!!!"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО мои мальчики еще спят я скорей поставила картошку-морковку вариться ... Решила - этот НГ будет по еде не совсем обычный - отказалась от оливье и селедки под шубой буду делать новые рыбные и куриные салаты ...

Вчера я нашего папу предупредила про магазины ... "Позасовывался" в несколько ... ужаснулся В итоге нашел Ленту, где были свободные тележки Купил ПОЧТИ все (умничка моя) - седня отправлю его докупать кой-чего ... не знаю, где он это сделает

Вчера поздно вечером достали елочку с балкона, нарядили .. Пааааахнеееееееет Абалдеть Новый год

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Как вспомню, что с Женькой было...кошмар я ж и себя извела, и мужа...........и ребёнка....еле выбралась....Мы чуть не развелись...так я истерила......... ..
а у меня периодически истерики и мужу передается Пока терпим - немного, всетаки, напрягает ... Надеюсь, шо дальше несколькосекундных криков с моей стороны не зайдет

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
.. Конечно, понимаю, что запросто это обратно набирается. Но все равно - прыятно, черт побери в зеркало смотреть
Ты у нас красавица

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я когда читаю про ваши ограничения в еде,чувствую себя прям преступницей,потому как ем и пью всё.Только алкоголь не позволяю и газированные напитки,ну и из еды чипсы(а очень хочется).
Машунь Я ща открыла инет - а там у тя новая ава я аж взвизгнула

Я ЕМ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ тоже понемногу, правда, но даж шоколад такшта, не ты одна преступница (на мандарины не решусь пока .... но куру сегодня буду делать с апельсинами - вот и опробую цитрусовые )

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Отчетиком все не разрожусь. Пока фотки...

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
Вчера моя жена родила девчонку Евочку!!! 52см / 3,45кг
Просто такая ЛАПОЧКА, самая сладенькая!!

У мамы и дочурки всё хорошо, я сам при родах присутствовал

УРРРРРРАААААА "Успела" в этом году

Здоровья мамочке и Евочке и молочка побольше

Папа - герой Мой не присутствовал на родах (слава Богу )
Старый 31-12-2007, 09:43     #4159
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А-а... Я по линеечке посмотрела, что вчера вроде 40 было

Вот http://www.netprint.ru/ru/69/15794/
Только зарегистрироваться надо.
ух тыыыы ... Зарегилась - папу посажу сегодня фотки загружать - у нас уже давно мульон в компе фотков и вообще забили на проявку а так хошся БУМАЖНЫХ фоток в АЛЬБОМЕ

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

мы тож так любим спать особенно на волосатой папиной груди (на маминой мы сразу решаем, шо кушать пришла пора )
Старый 31-12-2007, 09:58     #4160
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
12. Мы втроем поспали, поели, и вечером поехали домой.

Анют, рожать прикольно, правда

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ

быстро вас домой то выперли