~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 21:21     #1221
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Всем привет!... Я как всегда пропустила все самое интересное... Работы очень много выхрдить в форум просто нет времени...
24 сделала втрой укол ..С мужем на грани разрыва... Блин ...Настроения нет вообще... Н.Г. будет без снега...фу...
Старый 26-12-2007, 22:01     #1222
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Всем привет!... Я как всегда пропустила все самое интересное... Работы очень много выхрдить в форум просто нет времени...
24 сделала втрой укол ..С мужем на грани разрыва... Блин ...Настроения нет вообще... Н.Г. будет без снега...фу...
Таааааааааааааааааакккккк!!!!!!!!!!!! Вот еще одна капля "позитива" наконуне Н.Г. в наш топик! Ну что же это за Н.Г. то такой у всех в этом году! Предлагаю начать массовый аутотренинг - что у нас все замечательно а в следующем году будет еще лучше!
Атросик! Самый большой плюс форумов ( в отличае от чатов) - все что пропустила, сможешь наверстать в свободное время........на каникулах может....... тут все хранится...... а новостей за последнее время было много - особенно хороших!!!!!!!!!!!!!!
А если не секрет ( тут уже я пропустила) - что за уколы??? надеюсь, те- что приближают тебя к заветной мечте??? =))
По поводу мужа.........не хорошо конечно........ как то это не правильно перед Н.Г........ может еще есть возможность поговорить по душам, найти компромисы, сказать что то друг другу ??? Но ведь не может же быть все так плохо у людей, которых объединяет общая цель!!!???
Ну а наша погодка ....... это дело такое непредсказуемое.......ну как снег на голову! =))))))))) Ведь она еще вполне сможет все наверстать до 31 декабря! =)))
Старый 26-12-2007, 22:35     #1223
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Таааааааааааааааааакккккк!!!!!!!!!!!! Вот еще одна капля "позитива" наконуне Н.Г. в наш топик! Ну что же это за Н.Г. то такой у всех в этом году! Предлагаю начать массовый аутотренинг - что у нас все замечательно а в следующем году будет еще лучше!
Атросик! Самый большой плюс форумов ( в отличае от чатов) - все что пропустила, сможешь наверстать в свободное время........на каникулах может....... тут все хранится...... а новостей за последнее время было много - особенно хороших!!!!!!!!!!!!!!
А если не секрет ( тут уже я пропустила) - что за уколы??? надеюсь, те- что приближают тебя к заветной мечте??? =))
По поводу мужа.........не хорошо конечно........ как то это не правильно перед Н.Г........ может еще есть возможность поговорить по душам, найти компромисы, сказать что то друг другу ??? Но ведь не может же быть все так плохо у людей, которых объединяет общая цель!!!???
Ну а наша погодка ....... это дело такое непредсказуемое.......ну как снег на голову! =))))))))) Ведь она еще вполне сможет все наверстать до 31 декабря! =)))

А!!!!Значит все же не одна я такая сумбурная...
Да топик обязательно почитаю...Но вот каникул у меня не будет... 3 уже на работу... 31 я еще работаю...
короче мои каникулы только 2 дня...
Колю после лапары люкрин-депо. На голову действует иногда... Но чаще начинаю тупить. Ближе к ночи...а так пока справляюсь...
А с мужем....О! Ну во первых в увлеклась другим мужчиной..Вот думаю развивать события или так оставить ...А во вторых не чувствую я последнее время что он хочет ребенка..У него уже есть.. И похоже ему этого хватает. Плюс спермограмма поганенькая..От кого я беременеть буду??? не известно... Быт задрал обоих и я и он устали ..Но я еще как то держусь ,а он уже все....Сплошные истеричные монологи.. Странно этот люкрин -депо действует...Месячных нет, а секса хочется все время... А муж не может часто.. Устал..Аутотренингом пробовала заниматься...Пока не помогает..Отдыхаю только за рулем...Врубаю музыку и по кольцевой....
С деньгами тоже какая то ботва ...Обычно в конце года все нормально..а в этот раз полный швах..Муж мне на ДР , оно у меня 7 декабря даже ничего не подарил..Принес букет роз и все..Сказал денег блин нет.. Я не обиделась..( считаю что обида удел горничных) Но гадливенько стало..Гордо задрала нос и сказала что ОК сама куплю...
Короче бред...Сама себе подарки дарю...сама себя гуляю в кафе..сама себя в кино вожу... сама себе все покупаю...Чей то надоело...
его маман не может мне простить что я шубу заказала в салоне и теперь радуюсь ....Денег билн по ее мнению миного потратила...задолбало... Вот!НГ буду встречать с бутылкой коньяка и салатом..
Старый 27-12-2007, 00:07     #1224
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Опять я... в ночИ.

LittleAngel, Катя, обязательно зайду отметиться в "мужской" топик. Уже глянула, какая ты молодец, какую работу большую проделала .

Отвечаю про кота. Это особенный кот. Он Кузьмушин ровесник, брат практически. И отношения у них особые. Высокие... За остальных котов поручиться нельзя, да они у в руки к нам стараются не попадать.

А еще у нас подруга есть

Последний раз редактировалось Kolibri, 28-11-2008 в 18:09.
Старый 27-12-2007, 01:19
ответ для Kolibri на сообщение "Опять я... в ночИ. :) LittleAngel,..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Старый 27-12-2007, 08:32
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Правда сегодня выпали из кроватки, я чудом дочу поймала.....до сих пор мурашки на коже....а тобы отмечали бы НГ в больнице с сотрясением мозга.
ого! Летчица какая... представляю, какая у тебя реакция - раз поймать успела...
Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Опять я... в ночИ.

А еще у нас подруга есть
какие у вас мягкие и теплые приятели
Старый 27-12-2007, 10:08     #1227
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, всем привет, дорогие мои!!!!
Не могу даже прочитать все, так что всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-Колибри!!!! Кузьма великолепен!!!!!!!!!! Такой симпатичный маленький мужчинка!!!!!!! И серьезный!!!

Юля, не печалься, а что настроение так скачет - так это нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, рада, что с твоими анализами все в порядке!!!!

Держу за Иришку (Рики...) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Старый 27-12-2007, 10:33
ответ для LadyInRed на сообщение "Кулачки Иришке и ее малышу..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Мы правда с дочей тоже переболели непонятным вирусом....сопли-кашель, без температуры. Почти вылезли из этого, немного осталось. Правда сегодня выпали из кроватки, я чудом дочу поймала.....до сих пор мурашки на коже....а тобы отмечали бы НГ в больнице с сотрясением мозга.
Наташ, ты не переживай так - молодец, что поймала, вот это реакция,
вообще деткам свойственно падать, у меня аж два сотрясения в детстве было и перелом руки

Не болейте! И ждем фоток вашей елочки!

Катя - литтлангел - у тебя очнь красивая елка, фотки романтичные...
Старый 27-12-2007, 11:34
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
С мужем на грани разрыва... Блин ...Настроения нет вообще...
Да, грустно... особенно грустно, что такое настроение под НГ, праздник детства, который всегда ассоциировался (лично у меня) со сказкой.
Свекровь (моя больная тема, ха-ха) вообще непонятно чего лезет к вам, ее-то какое дело???
Не расстраивайся, возможно, после НГ все вопросы и проблемы решаться сами собой. И такое бывает!!!
Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
А еще у нас подруга есть
Как у вас там весело : и друзья, и подруги
Старый 27-12-2007, 11:40     #1230
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Девочки привет.
Писать некогда да особо и новостей нет .Читать стараюсь
Вам для настроения
http://video.bigmir.net/show/40090
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@