| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!... Я как всегда пропустила все самое интересное... Работы очень много выхрдить в форум просто нет времени...
24 сделала втрой укол ..С мужем на грани разрыва... Блин ...Настроения нет вообще... Н.Г. будет без снега...фу... |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Всем привет!... Я как всегда пропустила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Атросик! Самый большой плюс форумов ( в отличае от чатов) - все что пропустила, сможешь наверстать в свободное время........на каникулах может....... тут все хранится...... а новостей за последнее время было много - особенно хороших!!!!!!!!!!!!!! А если не секрет ( тут уже я пропустила) - что за уколы??? надеюсь, те- что приближают тебя к заветной мечте??? =)) По поводу мужа.........не хорошо конечно........ как то это не правильно перед Н.Г........ может еще есть возможность поговорить по душам, найти компромисы, сказать что то друг другу ??? Но ведь не может же быть все так плохо у людей, которых объединяет общая цель!!!??? Ну а наша погодка ....... это дело такое непредсказуемое.......ну как снег на голову! =))))))))) Ведь она еще вполне сможет все наверстать до 31 декабря! =))) |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Таааааааааааааааааакккккк!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А!!!!Значит все же не одна я такая сумбурная... Да топик обязательно почитаю...Но вот каникул у меня не будет... 3 уже на работу... 31 я еще работаю... короче мои каникулы только 2 дня... Колю после лапары люкрин-депо. На голову действует иногда... Но чаще начинаю тупить. Ближе к ночи...а так пока справляюсь... А с мужем....О! Ну во первых в увлеклась другим мужчиной..Вот думаю развивать события или так оставить ...А во вторых не чувствую я последнее время что он хочет ребенка..У него уже есть.. И похоже ему этого хватает. Плюс спермограмма поганенькая..От кого я беременеть буду??? не известно... Быт задрал обоих и я и он устали ..Но я еще как то держусь ,а он уже все.... Сплошные истеричные монологи.. Странно этот люкрин -депо действует...Месячных нет, а секса хочется все время... А муж не может часто.. Устал..Аутотренингом пробовала заниматься...Пока не помогает..Отдыхаю только за рулем...Врубаю музыку и по кольцевой....![]() С деньгами тоже какая то ботва ...Обычно в конце года все нормально..а в этот раз полный швах..Муж мне на ДР , оно у меня 7 декабря даже ничего не подарил..Принес букет роз и все..Сказал денег блин нет.. Я не обиделась..( считаю что обида удел горничных) Но гадливенько стало..Гордо задрала нос и сказала что ОК сама куплю... Короче бред...Сама себе подарки дарю...сама себя гуляю в кафе..сама себя в кино вожу... сама себе все покупаю...Чей то надоело... его маман не может мне простить что я шубу заказала в салоне и теперь радуюсь ....Денег билн по ее мнению миного потратила...задолбало... Вот!НГ буду встречать с бутылкой коньяка и салатом.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Опять я... в ночИ.
![]() LittleAngel, Катя, обязательно зайду отметиться в "мужской" топик. Уже глянула, какая ты молодец, какую работу большую проделала .Отвечаю про кота. Это особенный кот. Он Кузьмушин ровесник, брат практически. И отношения у них особые. Высокие... За остальных котов поручиться нельзя, да они у в руки к нам стараются не попадать. А еще у нас подруга есть ![]() Последний раз редактировалось Kolibri, 28-11-2008 в 18:09. |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Опять я... в ночИ. :)
LittleAngel,..."
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
LittleAngel,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() какие у вас мягкие и теплые приятели ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет, дорогие мои!!!!
Не могу даже прочитать все, так что всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка-Колибри!!!! Кузьма великолепен!!!!!!!!!! Такой симпатичный маленький мужчинка!!!!!!! И серьезный!!! Юля, не печалься, а что настроение так скачет - так это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, рада, что с твоими анализами все в порядке!!!! Держу за Иришку (Рики...) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Кулачки Иришке и ее малышу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще деткам свойственно падать , у меня аж два сотрясения в детстве было и перелом руки![]() Не болейте! И ждем фоток вашей елочки! Катя - литтлангел - у тебя очнь красивая елка, фотки романтичные... |
|
|
|
LittleAngel,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Да, грустно... особенно грустно, что такое настроение под НГ, праздник детства, который всегда ассоциировался (лично у меня) со сказкой. Свекровь (моя больная тема, ха-ха) вообще непонятно чего лезет к вам, ее-то какое дело??? Не расстраивайся, возможно, после НГ все вопросы и проблемы решаться сами собой. И такое бывает!!! ![]() Как у вас там весело : и друзья, и подруги ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет.
![]() ![]() ![]() ![]() Писать некогда да особо и новостей нет .Читать стараюсь Вам для настроения http://video.bigmir.net/show/40090 Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |