Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите, кто пользовался антицеллюлитным бельем. Есть ли эффект, как скоро? На что обратить внимание при покупке? Где купить?
|
![]() |
ответ для Natashe4ka на сообщение "Антицеллюлитные шорты,есть эффект?"
|
Участник
![]() |
эффект есть, если оевать на время занятий спортом, при соблюдении режима питания. Если одевать и носить дома-никакого эффекта. Причем, носить дольше 3 часов не рекомендуют гинекологи. Сама пробовала, поэтому пишу с такой уверенностью.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня эффект был и от ношения дома , но нужно носить каждый день , у меня терпения не хватает (они очень плотные , тяжело их носить)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня эффект (именно антицеллюлитный) был когда я их под спортивные штаны, корзинку в руки - и в лес за грибами.
![]() Нагрузка хорошая была. ![]() ![]() ![]() Дома эффект незначительный был - если намазаться кремиком антицеллюлитным и походить пару часов - домашней работой позаниматься, то кожа вскоре станет очень нежной. Хотя заниматься спортом в них я не пробовала. Может кто пробовал - подскажут. |
![]() |
ответ для gopher-SPb на сообщение "У меня эффект (именно антицеллюлитный)..."
|
Banned
![]() |
.
![]() ![]() ![]() А может вы за подснежниками пошли? ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А имеет ли значение с молнией они или нет? В плане удобности в них помещаться, я поняла, что они очень плотные и не супер какие удобные. И еще ценовой диапазон достаточно широк, но принцип один: три слоя, эффект минисауны и т.д. Так стоит ли покупать дорогие или "аптечный" вариант за 800 р. ничем не хуже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня брюки антицеллюлитные. Около трёх лет назад стоили 100$. Так что насчёт аптечных за 800 рублей ничего не подскажу. А мои штанцы при занятии спортом и диете помогают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня бриджи антицеллюлитные , давно покупала , около 4лет назад , тоже стоили 100$ , при занятии спортом эффект конечно лучше , но в них очень тяжело заниматься , т.к. у меня бриджи ., в них сложно сгибать колени , очень перетягивают.
|
![]() |
ответ для Катюлька на сообщение "У меня бриджи антицеллюлитные , давно..."
|
Активный участник
![]() |
У меня брючки из недорогих. Как то в них на беговую дорожку вышла, перегрелась сильно, всего пол часа занималась больше не выдержала.
![]() |
![]() |
ответ для Djuha на сообщение "У меня брючки из недорогих. Как то в..."
|
Активный участник
![]() |
обязательно их надо покупать на размер меньше,чтоб еле влазить,ну и с молнией соответственно,а то они быстро расстягиваются!!!
![]() |