![]() |
Антицеллюлитные шорты,есть эффект?
Подскажите, кто пользовался антицеллюлитным бельем. Есть ли эффект, как скоро? На что обратить внимание при покупке? Где купить?
|
эффект есть, если оевать на время занятий спортом, при соблюдении режима питания. Если одевать и носить дома-никакого эффекта. Причем, носить дольше 3 часов не рекомендуют гинекологи. Сама пробовала, поэтому пишу с такой уверенностью.
|
У меня эффект был и от ношения дома , но нужно носить каждый день , у меня терпения не хватает (они очень плотные , тяжело их носить)
|
У меня эффект (именно антицеллюлитный) был когда я их под спортивные штаны, корзинку в руки - и в лес за грибами. :)
Нагрузка хорошая была. :) Только сейчас не поймут, если я в лес пойду с корзинкой... :) НГ на носу... :) Дома эффект незначительный был - если намазаться кремиком антицеллюлитным и походить пару часов - домашней работой позаниматься, то кожа вскоре станет очень нежной. Хотя заниматься спортом в них я не пробовала. Может кто пробовал - подскажут. |
. :) Только сейчас не поймут, если я в лес пойду с корзинкой... :) НГ на носу... :)
А может вы за подснежниками пошли? :080: |
А имеет ли значение с молнией они или нет? В плане удобности в них помещаться, я поняла, что они очень плотные и не супер какие удобные. И еще ценовой диапазон достаточно широк, но принцип один: три слоя, эффект минисауны и т.д. Так стоит ли покупать дорогие или "аптечный" вариант за 800 р. ничем не хуже.
|
Цитата:
|
У меня бриджи антицеллюлитные , давно покупала , около 4лет назад , тоже стоили 100$ , при занятии спортом эффект конечно лучше , но в них очень тяжело заниматься , т.к. у меня бриджи ., в них сложно сгибать колени , очень перетягивают.
|
У меня брючки из недорогих. Как то в них на беговую дорожку вышла, перегрелась сильно, всего пол часа занималась больше не выдержала.:001:
|
обязательно их надо покупать на размер меньше,чтоб еле влазить,ну и с молнией соответственно,а то они быстро расстягиваются!!!:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |